Просто я пьяна

Выше уже некуда.Убегаешь от всех. Бежишь от самой себя. И эти дурные мысли в пьяном угаре.
Но они легче, чем все остальные по трезвости. Не такие страшные. И не так больно.Не нужно вспоминать о прошлом, жалея о своих ошибках.Как же легко осуждать главных героинь фильмов, они не замечали свой счастливый билет.  Совсем рядом. И ведут себя как дуры, мечтая о чем то большем. Идиотка.
А мой счастливый билет, возможно, пролетел совсем рядом несколько раз. Только идиотка я. Я все просрала. Ненавижу.
Ненавижу улыбки, зеркала и счастливых людей.
Так хочется послать всех к черту и уйти как можно дальше.
И вот я одеваюсь, охмеленная тупым чувством свободы и жалости к себе. Ненависть, как приправа ко всем пресным блюдам. 
И на все плевать. Однажды все это аукнется, только уже не так страшно. Просто плевать.
Ненавижу.
Подходящая песня и ты уже готова одеться и уйти куда глаза глядят по среди ночи. Ты пьяна. Тебе все равно. Только предложения с оибками пытаешься исправить.
А кое-что уже не исправить. Даже сейчас эти песни так быстро заканчиваются. Мысли мелькают в пьяном угаре. Ничего не понятно. Так ясно и отчетливо одиночество стучит в твоем сердце.Черт и все равно так хочется закричать в голос - помогите! Остановите меня, пока еще не слишком поздно! Кто нибудь.. Жестко, резко. Главое остановите меня. 
И суровая правда жизни - увидев по дороге пьяную девушку, вы не остановитесь. У вас есть свои дела и свои проблемы. Вам все равно.
И вот я уже одеваюсь исполнить все эти строки, чтобы доказать, что это правда. И уйти куда нибудь. Уже не кричать о помощи, а просто молча улыбаться. И улыба какая-то кривая. Только глаза сухие......
 
Я проходил, сквозь эти стены. Я не хочу, смотреть назад. Где пламенеющий закат. Себе и мне, скрывает вены. 
Перейти на страницу автора