Надо поговорить...

Всем доброго времени суток.
Бывает такое, что заходит серьезный разговор с человеком по смс и я начинаю зависать в своих мыслях по несколько минут, и не могу их высказать, потому что человека рядом нет, а то какой поток мыслей проходит у меня в голове не дает сформулировать правильную и нужную в данный момент.
Итак, разгребаем бардак. 
Какого это разочаровываться в людях? Часто Вам приходилось это делать? А какие это имело последствия?
Разочаровываться в людях не страшно. Ну в первый раз возникает мысль: "А как дальше с этим жить? Как дальше общаться с этим человком?" Вроде и отпускать не хочется, но и продолжать общение тоже не доставляет удовольствие. В итоге, чаще всего, принимается решение дать еще один щанс человеку. Почему? Потому что мы все боимся остаться в одиночестве. Потом ты снова начинаешь разочаровываться, и снова, и снова... И так еще много раз. Тебе уже просто отпустить человека и перестать с ним общаться. Осознание того, что это общество никак не изменить не приносит ничего полезного, кроме как повления чувство, прошу прощение, пох*изма. 
Не успеваешь оглянуться и в твоей жизни один-два нормальных человека.
Я соврала. Разочаровываться в людях очень страшно. Особенно в близких и которым ты доверял. После этого другим становться сложно до тебя достучаться. А что если среди них были реально достойные тебя люди? Хотя такие достучатся до тебя, поймут ситуацию и не бросят. 
Я много разочаровывалась. Часто включала режим "пох*изма". Но в таком виде я себе не нравлюсь. Мне сложно открыться людям и  очень много держу в себе. Это никому не нравится. Но поробуйте достучаться до человека, который разочаровывался даже в самых дорогих людях. И я сейчас не о парне или лучшей подруге/друге...
Но во мне всё равно присутствует какая-то детская наивность и вера в людей (что очень меня напрягает). Я пытаюсь разглядеть что-то большее, чем внешний вид. С опаской, но стараюсь.
Наверно именно это позволяет мне не сойти с ума.
Перейти на страницу автора