I went to far...

Наверное я заблудилась.Если сравнивать жизнь с лесом, в котором много тропинок и темных мест - однажды я свернула не туда. Раньше меня заносило, но мне удавалось выйти на нужный путь, но однажды я все таки зашла слишком далеко. Свернула не туда, потеряла направление и начала бродить в темноте, погружаясь все глубже в чащу. Очнулась лишь когда остановилась.И увидела только темноту вокруг. Только темнота и больше никого рядом. Я всех потеряла, а те, кто остался еще в зоне слышимости уже не зовут меня. Они меня потеряли. А я в попытках найти выход, лишь углублялась дальше во тьму густого леса. Где нет ни звуков, ни света ни даже зверей. 
Самое страшное - остаться одной в темноте и ничего не слышать кроме обратного отсчета и затихающего крика внутри. И тогда ты все понимаешь. Как ошибалась. Как была не права и ранила остальных, тех, кто любил тебя по настоящему. 
И те самые слова, что ты прокричала в пьяном бреду останутся на всю жизнь с тобой. На твою оставшуюся....Страшные слова. Страшные мысли. Непростительные поступки.Простят все остальные, но не тыы сама. Остается только самая дальняя дверь, за которой ты запираешь эти крики. 
Плачь. Кричи. Убивай себя каждый день, пусть только в мыслях. Дверь закрыта. Ты не даешь ей выбраться и разбить стекло.Но потом понимаешь вдруг, что ты сама заперта в большей комнате. И там нет дверей или окон. Там только стены. И нет выхода.Тебя никто не услышит, ведь когда-то ты свернула не туда и слишком далеко ушла от нужной тропинки. Тепрь ее не найти.Остается кричать. Плакать и мысленно убивать себя этими цифрами по ночам.Обратный отсчет до конца.
Так хочется увидеть, услышать и закричать. Хотя бы заплакать. Но дальше не куда.I went to far. Я зашла слишком далеко.
Перейти на страницу автора