Продолжение...

Итак сегодня я решила написать продолжение истории о "женской дружбе" ну и немного о парнях , потому что , когда собирается групка девушек они в основном (всегда) говорят о парнях .
Школа.Конец последнего урока.Идём гулять.  ВРУ - какие там прогулки , в моём городе можно прогуляться только до магазина или по парку вместе со старушками . На этот раз мы идём провожать одноклассницу до остановки , а что делать , надо ведь хоть как-то разнообразить свой день! Кстати , у нас в классе появилась новенькая , вот мы за ней и пошли "хвостиком".И болтали.О чём? Конечно о парнях.БУМ!!!
 И она говорит , что ей нравится один парень , что она в него влюбилась с первого взгляда ...
Я прям удивилась и первая мысль : "Пффф..да ладно?В это...эм...жэсть" 
Я , естественно, ничего не сказала , но подумала я про неё не очень хорошо .Не люблю эту часть в себе , когда в голове появляются плохие мысли о людях , как будто в голове сидит маленький злобный гоблин ... до сих пор от него не избавилась...мне очень стыдно.
И такая моя реакция объяснима : это парень невысокого роста , немного тупой, со СТРАННОЙ причёской. Тогда было модно стричься так , чтобы на затылке были волосы длинее , но обычно эта "гртва" была не ниже плечей , в принципе нормально. НО у этого придурка были волосы ниже лопаток , причём только вот этот кусок сзади ...хихих)
На самом деле были парни и получше.
 
И кстати , вернёмся к "женской дружбе" :
Доказаный факт - всё что ты скажешь своим подружкам узнает ВСЁ ваше окружение.
Буквально через пару дней Новенькая была официально безоответно влюблённая , и весь класс знал в кого...
 
 
 
                     
Перейти на страницу автора