Весна-весна, а ты не за горами...22.02.2017

 22. 02. 2017.
Поехали. Уже 3 дня прогуливаю учёбу, да там вроде особо важных пар нет, так что можно. В голове сейчас там много мыслей, черт, а ведь весна скоро,  не могу в это поверить. Посмотрела 2 сезона Skam за один день, ну что сказать…первый сезон скучноват, а вот история Нуры и Вильяма мне понравилась, я себя в ней узнала, тоже перед парнями не стелюсь и остаюсь собой, даже немного хуже себя веду (если парень самовлюблён и имеет слишком высокое чсв). Ведь никто не ценит хорошего отношения прямо «с порога», его заслужить ещё надо. Всё равно найдётся тот кто полюбит тебя такой какая ты есть и незачем надевать маску. Вчера пол ночи с другом обсуждали, кто какую машину хочет; кидали  фотки друг другу и я решила, что хочу BMW z3 или z4, они нереально круты, пусть мне пока рано об этом думать, но кто запрещал мечтать? Хех…. И я не могу дождаться, когда начну на права учиться, я уже себе плейлист составила, ахахаах. Реально, будет машина, я дома вообще появляться перестану, ибо буду в тачке всё время тусить.
А и ещё нам уже дали темы для курсовой работы, я себе взяла «Осуществление и защита гражданских прав», да уж придётся с ней помучаться, мало того что преподаватель знает,что у нас курсач, так она же дала мне сочинение на конкурс. Ну да, а я не подумав, согласилась, я же староста, если я буду отлынивать от работ, то какой пример покажу другим? 
Но я стараюсь не унывать и воспринимать все задания  как ситуации, пройдя которые я стану сильнее и умнее, ведь не в моём характере сдаваться. 
Пару дней назад достала гитару со шкафа, решила попрактиковаться, вау! Не ожидала, что начнёт получаться, уже мелодии выходят. Скоро смогу сыграть «Северный ветер» она простая и для новичков в самый раз.
Думаю с понедельника надо устроить неделю «утренней зарядки», как сказала моя подруга « почему тебе на жопе ровно не сидится, постоянно ищешь приключения» Ну а что я? Просто не люблю скучать и тупо дома сидеть, люблю движения, новое что-то делать. 
Перейти на страницу автора