27.02.2017 Утро

Воскресенье прошло весело. К нам приехали друзья Кита. Сначала чай пили, потом девчонки над Димой издевались(щекотали его, а он боится, аахаах , замечательное зрелище было) и просто: он сидит дергается, девчонки все угарают над ним(их 4) а парни сидят в телефон залипают, он на них смотрит и: «Тоже мне друзья, девки угарают а вам плевать что меня тут мучают!!!», потом начали играть в мафию, обожаю эту игру. Ну и в одиннадцать вечера/ночи они поехали по домам. Сейчас опять проснулась по будильнику в 11:30 и пошла голову мыть, в два надо на прогревание Юльке идти ,а я за компанию.  Что ещё…хм, Коля мне рассказал, что он гулять  ходил. Ну началось всё с того, что я его прогуляться позвала а он был занят, ну я и забила .
Потом пишет:  Сижу за компом, звонок в домофон, там женский голос «пошли гулять»  ну, я такой «ок, оденусь и выйду» (и в этот момент я думал, что ты заходишь  подъезд. Выхожу значит, а там бывшая и какие-то левые девки, я прифигел немного и хотел слиться но они уломали погулять).
Я тоже возмущаться начала, как он мой голос с кем-то перепутал . На что он сказал « У меня домофон плохо голоса передаёт, там можно только понять:  мужской он или женский. Вроде всё
Перейти на страницу автора