12.03.2017 Разбор полёта

Итак, что бы понять как стать «интересной и креативной» личностью, надо сначала разобрать свои плюсы и минусы.
Начнём с минусов:
Я зануда и не люблю нарушать правила. и у меня Чвс немного завышено, надо бы уже понять, что мир вокруг меня не всегда крутится и не всегда будет, по-моему. Такс, ужасный минус для меня - часто парюсь по пустякам, ну просто не могу ничего с собой поделать. Даже банальное грубое замечание будет крутиться у меня в голове  целый день. Ненавижу когда фотографируют левые люди на свои гаджеты, из-за этого ругалась с друзьями, преподавателями( это не излечимо походу).
Могу загореться за пару минут, но потом не всегда хватает сил продолжить - интерес гаснет( я про хобби). Слишком влюбчива, т.е стоит познакомиться так всё, моё воображение уже строит картину как мы прожив 5 лет, готовим ужин  дома(звездец просто) но эти мечты быстро убивает следующий минус- быстро остываю:  как только человек, которым мне нравился, проявляет ко мне взаимную симпатию как я сразу «Ариведерчи малышка, в моем сердце ты вспышка»  и это происходит каждый чертов раз. Не, ну нормально? Ещё и парней жалко, надеются а я тут такая стерва-«досвидули» им говорю. Ну и я очень требовательная к выбору партнёра. Ну знаете ли, лучше одной быть, чем, с кем попало. Надо поменьше о парнях говорить, это тоже минус, кстати. Мир же вокруг них не вертится, есть много других, не менее интересных тем. Веду себя часто, как глупая и несмышленая девочка, хотя это не так, надо перестать кривляться.  Вроде больше минусов нет.
Приступим к плюсам.
Хм, и тут я сильно притупила…
Ладно.  Я хороший друг, в беде не брошу. Буду отстаивать свою точку зрения до конца, но если вижу, что оппонент прав или его аргументы более правильные хоть менее приятны, то могу и уступить. Мне кажется, иногда стоит прислушиваться к другим людям. Отношусь к людям справедливо, если человек нормальный, то почему бы и не подружиться? А если у него корона на голове больше чем его уровень развития, то я без проблем помогу ему её снять(лопатой хд).
 Уважаю возраст, у меня с преподавателями больше взаимопонимания, чем со сверстниками. Понимаю чуточку больше чем мои сверстники ( не мои слова, а людей которым уже за 50). Почти не привередлива. Старательна в учёбе и имею планы на благоприятное будущие. Так же, я очень хочу что-то поменять в этом мире, вот будет 18 -стану донором. Это же так здорово, помогать кому-то и делать мир чуточку светлее и лучше. Амбициозна, хочу много чего добиться и попробовать. При этом на людях я очень скромно себя веду, ну вроде всё. Теперь надо улучшить свои плюсы, а минусы убрать или уменьшить. Что ж, впереди усердная работа над собой
Перейти на страницу автора