Час икс! Часть 6.

     Конференция была замечательной!
     У Си-Лу появилось много новых знакомых, из разных городов, из разных миров… На самом деле ни одного человека из родного места Си-лу на конференции и не присутствовало.
     Первые четыре дня, как упоминалось раньше Си-Лу провела с новой подругой К-Си, всего на один вечер попав в компанию Све-На, но это было как раз в день перед ее отъездом. В тот же день К-Си выступила с докладом сильно волнуясь, поэтому как раз вечером в компании новых знакомых пошла в разнос! Нет, мужу она не изменяла, но флиртовала от души! А потом даже успела удивиться, о чем и поведала Си-Лу, а что это за непристойные предложения поступили ей, от не менее семейного бобра. В общем ее игру во флирт он воспринял всерьез, и как оказалось ограничительные рамки его «игры» были чуть шире чем у К-Си.
     Так или иначе, К-Си осталась верна любимому, но перед отъездом наказала группе новых знакомых позаботиться о «малышке Си-Лу».
     А к Си-Лу как раз приближался день выступления с докладом. Ух, она волновалась! Но ребята ее не бросили, у них кстати в тот же самый день должна была проходить их стендовая секция, где они по постерам рассказывали про свои доклады.
     Рыжий Ор-Би ее простимулировал, и она бодрячком вышла на подиум к микрофону и… и тут сломалась. От страха все мысли вылетели из головы, и чтобы не опозорится совсем ей пришлось экстренно доставать листочек с докладом и начинать читать… да. Своими словами как она планировала, чтоб смог понять каждый у нее рассказать не получилось, кроме того ее презентация на большом экране отобразилась очень странно, цвета были блеклые, что изображено разобрать было сложно, но… все были свои и все всё понимали!
     Благополучно оттарабанив текст доклада, Си-Лу стала отвечать на вопросы. Вопросы были хорошими. Тема Си-Лу ученых мужей заинтересовала, да-да. Именно. Она рассказывала про методы диагностики алопеции на самых ранних стадиях. (хе хе, пояснять не буду, что это такое). Все слушатели оживились, похихикали, к этому времени и Си-Лу приободрилась и на вопросы отвечала складно и по существу. В общем после окончания выступления пришло долгожданное облегчения. Стресс от ожидания часа икс и от самого часа, наконец-то, спал. Кроме того, это был предпоследний день конференции, ко всему прочему он еще был и сокращенный.
     На вторую половину дня, вместо выступлений участников была запланирована теплоходная экскурсия с высадкой и прогулкой по противоположному берегу.
     Будучи довольно симпатичной самочкой, очень яркой личностью (просто не совсем типичной самочкой для такого окружения), Си-Лу даже после отъезда подруги не скучала. Как оказалось, именно с момента отъезда К-Си, для лисички и началось все самое интересное.
Перейти на страницу автора