Трудный Возраст

(продолжение)
Но пусть хоть я и был неудачником в этой области, зато у меня была моя команда "Орлы". 
После тренировки ко мне подошёл Джей.
- Сегодня в 6 у меня, помнишь?
- Ага- устало произнес я.
Не могу сказать, что мы были с ним  друзья,но мы понимали друг друга с полуслова, мы всегда держались вместе. Я часто завидовал ему, его популярности среди женского пола. 
Но я и сам не понимал, что я способен на большее.
 
Глава 2.
Вечеринка у Джея, ничем не отличалась от предыдущий: много людей, громкая музыка и много выпивки. Меня это не привлекало, поэтому уйти, сослась на головную боль, было для меня единственным решением... Но..  В доме, наполненного мелькающими огнями, как будто включили прожектора. Мое сердце застучало в бешеном ритме, потому  что к бару,где я сидел, направлялась Тейл.
-Хэээй,ты чего один? Чего не танцуешь?
-Не с кем- глупо и нелепо ответил я.
-Так пошли! Покажем всем?
Она взяла меня за руку и мы, пробиваясь сквозь толпу пьянных людей, оказались в самом сердце танцпола. Признаться, я очень любил танцевать, а еще и с Тейл... Это было для меня одним удовольствием. Мы пели, кричали, обнимались,когда заканчивалась песня. Но все веселье оборвал трек, который призвал всех девушек пригласить парней на танец. Выбор Тейл выпал на меня, чему я несказанно был рад. Мы медленно двигалась, в такт песни. Она была так близко, что мне казалось, будто я обнял весь мир. Она и была всем моим миром.
-Как ты думаешь, у тебя остались силы?- странно спросила она
-Да я полон сил- алкоголь внес свои коррективы в мое поведение и я уже без страха разговаривал с ней.
-Тогда пойдем...
Перейти на страницу автора