Прощальный банкет. Часть 9.

     На следующий день Све-Н чувствовал себя уже немного свободнее рядом с Си-Лу. И по пути до очередного места проведения конференции он позвал лисичку сесть рядом с ним в автобусе. В этот раз их диалог касался более личных тем. Но не тех, о которых вы могли подумать, разговор снова был о науке, о ее важности в жизни и конечно же не была обойдена стороной религия. 
     тот извечный спор определяющий мировоззрение каждой отдельной личности. Отношение к религии Си-Лу и Све-На было строго противоположным. Но здесь рассказывал больше Све-Н, потому как лисичка не очень любила разговаривать с кем бы то ни было на эту тему, всё-таки вера была очень личной темой.
     Поговорили о СТО и ОТО (Темы физики). Да, было видно что Си-Лу понравилась Све-Ну . Теперь она это точно разглядела.
     Вечером этого же дня, после закрытия конференции был прощальный ужин. Для этого организаторами был заказан ресторан. Туда шли все без исключений.
     Шли пешком, уже без всяких автобусов и это было очередной неплохой возможностью пообщаться друг с другом поближе.
     Удивительно, но в этот раз к Си-Лу подошёл очередной новый самец. За всю конференцию он не очень-то запомнился лисичке. Такой одинокий волк, ходит сам по себе, общается мало с кем и в основном с самцами. А заинтересовало его в Си-Лу не что иное как тема ее работы, да.
     В общем, оказалось, что им есть о чем поговорить, всю дорогу они шли вместе весело переговариваясь, в ресторане опять же сели вместе.
     Компания Све-На опять держалась особняком и общалась только между собой, да и расселись они в центре стола, в то время как Си-Лу со спутником оказались с краю.
     И началось!
     Все говорили тосты. Организаторы хвалили друг друга и благодарили всех присутствующих участников. Участники благодарили организаторов и умилялись конференции. Атмосфера была добрая, теплая, дружеская.
     Еды было много, а вот за напитки пришлось побороться. С края стола где сидела Си-Лу не раз пытались утащить недопитые бутылки. Какие-то забирали. Какие-то не отдавали. Но лисичка не особо пила, скорее даже не пила совсем, поэтому не очень-то за этим следила. Одинокий Волк тоже не очень-то много пил, так только пару тостов за компанию. И как только основная торжественная часть кончилась, Од-Ви ушел куда-то к другим самцам, предварительно договорившись с Си-Лу, что обратно они пойдут вместе. Оказалось, они и живут в одной гостинице. Почему бы и нет? Все лучше, чем идти одной, и не дай Бог где-то еще заблудиться!
     А потом начались танцы!
Перейти на страницу автора