Умопомрачительные танцы. Часть 10.

     Пол жизни Си-Лу занималась танцами. Она очень любила танцевать. И для этого ей вовсе не обязательно было предварительно выпивать. Она умела полностью погружаться в танец и делала это от души!
     Да были и медляки. Ни один медляк для Си-Лу не прошел в одиночестве. Каждый раз ее кто-то приглашал на танец. И каждый раз это был кто-то новый. Если честно, некоторые пытались пригласить ее повторно, но ей даже пришлось организовать очередь из желающих… да, тем кто хотел потанцевать с ней во второй раз, приходилось отказывать, так как танец был обещан уже заранее другому… удивительно!
     В промежутках, на небольших перерывах между плясками Си-Лу подбегала к компании Све-На, и старательно пыталась вызвать на танец хоть кого-то из них… ни один из них так ни разу и не согласился…
     Од-Ви тоже сказал сразу что не танцует.
     Зато нашелся один самец, который действительно любил танцевать! Вот только в общей толпе под музыку он танцевать отказался… да.
     У него с собой была своя музыка. Своя колонка. Си-Лу любила танцевать. И подход этого жеребца ее заинтересовал. Он танцевал что-то в латино-американском стиле. Парный фри-стайл, что то вроде хастла. У лисички была хорошая подготовка, чувство ритма и, хотя, такими танцами она раньше не занималась, но оказалось все довольно неплохо.
    Жеребец Веселый Танцор, сказал: «Я веду, а ты следуй за мной!». Он показал ей пару основных шагов, и у них все получилась! Танцуя прямо на улице, на площади, под принесенную им колонку они даже умудрились привлечь внимание каких-то прохожих.
    Две девушки снимали ролик на день рождения своей подруги, а увидев пару, танцующую не просто так, а довольно оригинально и совсем даже не плохо, они попросили их станцевать, чтоб потом вложить в поздравительное видео! У Ве-Та загорелись глаза, он подмигнул Си-Лу и они станцевали! Напоследок Ве-Та так закружил Си-Лу (держа ее за руку над головой, слегка поддерживая и просто вращая ее), что у той даже голова закружилась. И все прошло замечательно!
    Но идти танцевать в общую толпу Ве-Та так и не согласился.
    А немного перед тем, как Си-Лу пошла танцевать с Ве-Той, Све-Н с компанией куда-то умотали. Они сначала звали лисичку с собой, но в большой толпе было веселее, к тому же тут были ее любимые танцы и идти с ними она отказалась.
    Но у Си-Лу и так была куча поклонников… совершенно случайно так вышло, она не ожидала такого ажиотажа вокруг своей персоны. Но было приятно, очень!
    А с Ве-Той они договорились встретиться и потанцевать еще на следующий день. Если будет такая возможность. Следующий день был последний для их пребывания в этом городе. Конференция подходила к концу.
    Но обратно из ресторана Си-Лу возвращалась в компании Од-Ви, как они и договаривались.
    И конечно же Од-Ви имел на нее виды. Как только он не изворачивался и не уговаривал ее зайти к нему в номер… На самом деле он был довольно язвительным типом, за словом в карман не лез, и пикироваться в словесной перепалке с ним было очень прикольно, иной раз было даже трудно сказать на самом деле он издевается, или все еще шутит и прикалывается… Пару раз Си-Лу даже обижалась. Но он сразу шел на попятный и начинал извиняться.
    В любом случае идти с ним в номер Си-Лу не собиралась.
    Волк и лисичка остановились на ее этаже и Од-Ви в последней попытке попытался уломать Силу уйти к нему. Но, все чего он добился, так этого того, чтоб она чмокнула разок его на прощание. Именно чмокнула. И то сделала это лишь бы он отстал…
    И в тот момент, когда она махала ему ручкой на прощание, поспешно ретируясь в сторону своего номера, сюда же на площадку из лифта вышла компания Све-На в полном составе...
Перейти на страницу автора