Прощание. Часть 12.

     По возвращению в гостиницу Си-Лу была очень расстроена из-за предстоящего отъезда и расставаний. Но дело было не только в этом. Конечно. Днем раньше со Све-Ном и компанией они договорились идти гулять все вместе. Но вышло так, что ребята ушли без Си-Лу. 
     Конечно же, они не были виноваты в том, что разошлись. Вышло так, как вышло. Си-Лу сама ушла одна. Она знала, что Ки-Ми скорее всего ее не позовет, и сама опоздала.  И день провела вроде хорошо…
     Но эта компания стала для нее особой на конференции.  И было очень и очень обидно, что этот последний день она не смогла провести с ними.
     Конечно же, при встрече Си-Лу так и спросила, почему ее не подождали. И конечно же, оказалось, что именно Ки-Ми сказала всем, что Си-Лу куда-то ушла одна, сама по себе и ждать ее не надо. Когда на ответ Ки-Ми, Си-Лу возразила, что просила ее позвать, как все будут готовы, зайчиха замялась, и начала оправдываться. Это теперь уже было ни к чему, ребята все поняли сами.  И позвали Си-Лу в гости, перед отъездом посидеть и просто пообщаться напоследок. Сами-то они уезжали днем позже. И не в соседний город. Они улетали в Другой Мир.
     С ними было хорошо, впервые в жизни расставание с кем-то далось Си-Лу так тяжело.  Она с трудом сдерживаясь, чтоб не заплакать убежала к себе в номер под предлогом того, что еще не все вещи собрала.
     Удивительно, но прибежав в номер она действительно разрыдалась, сама удивляясь этому. И поскольку пообещала вернутся, чтобы быстрее успокоиться позвонила домой с кличем помощи. С ней поговорили, отвлекли, заставили посмеяться, и лисичка взбодрилась.
     Но отъезд приближался. И к ребятам Си-Лу зашла совсем ненадолго, и уже сразу с вещами. Но те ее притормозили, сказали рано торопишься и на некоторое время лисичка еще осталась с ними, но уже в хорошем настроении. Как и полагалось!
     Тепло с ней прощаясь, ребята в качестве успокоения, пообещали Си-Лу связь с ней не терять. Но всем всё было ясно заранее. Они слишком из разных миров. Общаться дальше они не будут. А если и будут, то совсем недолго. Но так или иначе, Све-Н настоял, и «зафрендил» лисичку в одной из соц. сетей. Это было очень приятно! Особенно еще и потому, что рядом стоящая Ки-Ми вдруг возмутилась: «А почему это, ты добавляешь в друзья ее, но до сих пор не добавил меня?». Хе-хе.
     Све-Н единственный спустился с Си-Лу (пошла еще и Ки-Ми, но только до дверей гостиницы, видимо чувствуя вину, и даже сделала очень дружеский жест, попытавшись обнять лисичку на прощание), и помог спустить ей сумки.
     Сгрузив сумки в машину, прежде чем расстаться с лисичкой, Све-Н на прощание обнял ее. Впервые Си-Лу поняла насколько он ее выше и шире в плечах. Какой он большой, сильный и теплый. Удивительно, но в этот момент он показался ей таким родным…
     Но она с ним прощалась навсегда. У Си-Лу не было возможностей посещать его мир. А их отношения не позволяли ей даже попытаться пригласить его в гости. Невероятно было то, что они с ним встретятся когда-нибудь еще хоть раз.
     Но его объятие было таким приятным. Оно сделало Си-Лу счастливой, и после такого прощания, в тот вечер, да и всю долгую дорогу домой, слезы ее больше не посещали.
     Спасибо, Све-Н.
Перейти на страницу автора