До встречи?

Вчера в полночь я отправила Горчичной поток своих мыслей, не зная, чего ожидать.
 
"Горчичная.
Прошу меня простить за все слова, которые тебе предстоит прочитать. Я представляю и понимаю твои злость и негодование, возможно, ненависть и разочарование во мне.
Я пыталась делать так, чтобы мои проблемы тебя не касались. Хотя, наверное, этого не было видно, ведь нытье появлялось постоянно. В последнее время я все чаще плачу, все дольше и дальше копаю вглубь себя, все безнадежнее утопаю в мыслях о собственной никчемности и никому-не-нужности. Я очень не хочу, чтобы эти мои заморочки каким-то образом касались тебя, потому что понимаю, что я сама должна разобраться со всем этим. Своим нытьем и искусственным придавливанием самооценки к полу я разрушаю наши отношения.
Я пишу это ночью, потому что знаю, что иначе завтра мне снова будет легко и весело в твоей компании, но самооценка продолжит падать, фоня на всех, кто оказался рядом со мной.
Прости, что пишу до того, как мы разобрались в истории со слухами. Если тебе это нужно, я подойду к коробкам с тобой.
Пожалуйста, общайся, с кем хочешь - с Ариной, Полиной, Сеней, всеми из списка.. Я знаю, что мне будет очень хотеться делиться всем, что происходит со мной, с тобой, потому что никто другой этого не поймет. Я знаю, что то, что я делаю, будет сложным и болезненным для меня. Я понимаю, что, скорее всего, сама себя обрекаю на долгое, изматывающее одиночество. И все же я не перестаю верить в то, что это необходимо и важно.
Я не могу представить, какие последствия возымеет мое решение, как мы обе воспримем изменения, как скоро это закончится и как отразится на наших планах. Я все так же жду исполнения нашего летнего списка.
Я хочу починить себя до того, как станет слишком поздно, вернувшись к тебе повзрослевшей, сильной, самостоятельной, самодостаточной и в целом улучшенной версией себя с устойчивой самооценкой. Я думаю, что я буду больше читать, общаться с неожиданными людьми, тщательно планировать свое время и переосмысливать все, что только можно переосмыслить, развиваясь и воспитывая себя.
Очень надеюсь, что ты поймёшь меня.
Пожалуйста, прости меня и помни, что я очень не хочу, чтобы ты восприняла это на свой счет, злилась или ненавидела меня.
Очень надеюсь, что это не наш конец. Очень боюсь твоей реакции.
До встречи?"
Перейти на страницу автора