Спокойствие

Всегда любила бешенный ритм жизни, когда постоянно куда-то надо бежать. И я всегда думала, что большое количество проблем — это сопутствующая часть такого ритма жизни. Но как оказалось, я ошиблась. Ритмичная жизнь может быть спокойной. И это самое прекрасное открытие за последнее время. Ты постоянно куда-то бежишь, но при этом твой мозг не лопается от огромного количества проблем, которые надо решать практически одновременно. 
Для меня это абсолютно новая жизнь. Всё началось, когда на всех фронтах жизнь всё улеглось и стало стабильным. Сначала мне показалось, что наступила самая скучная пора в жизни. Потому что мне всегда хочется какой-то драмы, какого-то неожиданного и может пугающего поворота в жизни. Всегда хочется чего-то интересного, нового. Но тут в одночасье это всё закончилось.
Первые пару дней меня одолевало чувство "что-то ту не так" и "всё подозрительно спокойно", но потом я успокоилась и решила просто плыть по течению, ведь оно не к чему плохому не приводит. И тут меня смутил совершенно другой момент. Почему обычную размеренную жизнь я приняла за "что-то не то"?
Перейти на страницу автора