Тревога.

Моя жизнь, как бы мягче сказать, отстой! Я была в 14 лет юной мечтательницей, считала, что вырасту и стану журналистом, пистаелем, поэтом, на крайний случий психологм, но моя жизнь отсой.
Прошло 10 лет, а я так и осталась на месте, 14 летняя испуганная девочка, которая мечтает о путешествиях, любящем и заботливом, авнтюрным,в меру, мужчине, любить его всем сердцем и познавать мир. Но я на дне, в заднице мира, живу жизнью неудачницы, не могу наслжадться тем, что имею.  Не хочу наслаждаться этим, когда мне было 14, я была в самом рассвете своих фантазий, и поэтому, спустя 10 лет, я топчусь на месте и вечно скрываю свой возраст, потому что я так и не доросла, потому что ничего не изменила!
Я стала одинокой и слишком депрессивной, не хочу ни с кем делиться этими слезами и тоской, потому что все, как и я, эгоистичны.
Моя жизнь отстой, тому виной только я.
Я настолько все запустила, что не знаю как вырваться из этой петли, удушающей меня. Спать с человеком рядом, которого я выбрала и думать, о том какой неверный выбор я сделала.
В 14 лет у меня было несколько подруг, я была с ними бок о бок, мы делились всеми переживаниями и радостями, теперь же все упущенно, я застряла в возрасте подростка, потому что боюсь этой настоящей жизнь, моей нынешней жизни и не могу понять,как я допустила все это.Я сижу в городе, который разбил мне сердце, работаю на работе, которая убивает мой ум и потенциал, не исполнила ни одной своей мечты и все время откладываю жизнь на потом. И плачу. каждый день.
И да, это тревога, тревога настолько сильная, что хочется кричать, что ничего не изменится, что пройдет еще 10 лет и не справлюсь. Как вырваться, как выйти из этой ловушки по названием "жизнь"?
 
Перейти на страницу автора