Время...

Время...Оно слишком скоротечно, оно проливается сквозь пальцы, словно песок. Когда очень хочешь,чтобы время пролетело, оно замедляется так сильно, словно вся вселенная против тебя, а когда ты хочешь удержать мгновение, замедлить стрелки часов и провести в этом моменте всю жизнь...оно бежит со скоростью света и ты не успеваешь даже вдохнуть.
Время безжалостно и бессердечно, если бы оно было человеком оно было бы с бледной кожей и морщинкой между бровей, ледяными глазами, оно сверлило бы каждого, кто тратит время зря, в пустую, и делает из своей жизни бардак. Я сделала, сейчас я понимаю сколько всего я могла бы сделать, но почему же я не делала тогда? В прошлом, в этом чертовом ушедшем времени..Я могла бы сдать экзамены лучше, могла бы поступить в разные универы и выбрать тот, что мне нравится, но главное не это..Я могла бы сказать все, что чувствовала самым дорогим мне людям и бросить тех,кто тянул меня вниз, и двигаться вперед.
Самое отвратительное, чем дальше ты идешь, тем ленивее и бессильнее становишься.
На первом курсе универа мне бы надо было устроиться на подработку, готовиться к экзаменам ночами, все учить, зарабатывать самой, а не ходить по клубам, бухать ,тратить мамины деньги на шмотки... Это самая распространненая ошибка всех провинциалов, кто вырвался из маленького городка. А еще пойти петь, я ведь умею, только надо хорошего руководителя, который вытащил бы из меня мою стеснительность.
А еще на первом курсе, если бы я вернулась, я бы отказалась от моей такой больной, убивающей, разбивающей и пожирающей первой ЛЮБВИ...Я бы отказала бы ЕМУ, мы бы не стали общаться, я бы не влюбилась в его карие глаза, ямочки на лице, его теплые руки. Я бы не подарила бы ему свою девственность и потом не была бы брошена им. Нет, он не был сволотой, это я была глупой и наивной, полагалась на чувства, и этими же чувствами была разбита на мелкие кусочки. Да, если бы я вернулась, я бы исправила все, что натворила неправильно. Кто-то скажет,а почему "неправильно", может это все: твои ошибки, твои мужчины, твой выбор между учебой и тусовками, все это привело тебя туда, где ты сейчас. Так вот все что происходит сейчас, это неправильно, я это знаю, я с этим живу.
Перейти на страницу автора