ДневникИ. Часть 1/2

Дневников, точнее блокнотов, ежедневников, тетрадей и листов А4 было море. Ну то есть как только что-то происходило, сразу в мельчайших подробностях записывалось туда, как помню и как чувствую! Я помню как я сильно злилась, плакала, возмущалась и не понимала почему это все со мной происходит...Я писала стихотворения, прозы, всякие идеи для историй, но в основном большинство страниц было исписанно про мальчишек, о да, эта была любимая тема.
Я влюблялась в каждого, кто чуточку больше уделит мне внимание, сделает поступок шире, чем остальные, глупо конечно,но  во всем этом виноваты фильмы и мультики, которые рисовали в наших воображениях героев-красавчиков, которые были амбициозны и харизматичны, красивы и остроумны.
Я искала такого, сколько я разбила сердце и сколько раз собирала свое сердце по кусочкам, этого никто не знает, гармоны решали за меня и вот я снова влюблена, вот снова жду, когда уже он завалит меня цветами и подаркими, хотя важнее было, как и что он говорит, как ведет себя. Все это глупости, ни меня, ни мальчишек не учили как себя вести,в школе было столько людей, все влюблялись по 5 раз за неделю, не стоило думать,что это последний мужчина в твоей жизни. Но кажадя влюбленность как раз этим и была прекрасна, я думала, что это последний мужчина и другие не нужны мне, но время проходила и влюбленность тоже.Оставалась только я и мой дневник, и боль в сердце.
 
 
Перейти на страницу автора