Пользователь набирает сообщение...

Я задумываюсь над этим вопросом настолько часто, насколько часто моргаю. Почему же меня терзает этот вопрос,я не знаю, то есть я пытаюсь разобраться, почему же не может быть семейной жизни, где два человека любят друг друга до безпамятства и не хотят видеть никого другого в своей жизни, почему обязательно кто-то из двоих срывается и пускается во все тяжкие?
Когда я училась в 9ом классе, у меня была компания подруг, мы много времени проводили вместе как в школе, так и вне её. Девчонки все симпатичные, единственное кто-то еще не вышел из своего юного возраста, ну это когда ты еще стесняешься своего тела, общаться с мальчиками напрямую, опускаешь глаза в пол и формируешь характер.
Моя подруга, назовем ее А., как раз еще была очень юной, до определенного времени я и голоса её не слышала, так как на уроках она молчала, а за стенами школы мы не общались. О ее ранних влюбленностях я и не знала, а тут в школе появился он...Незнакомец из соседней страны с кариеми глазами и длинными,частыми ресницами, такой очаровательный и милый, что А не устояла.
Она влюбилась. Да так, что слово боялась проранить при нем, но вопреки этому напора у нее было не занимать, она тут же начала менятсья, вылезать из шкурки девочки-паиньки и брат парня голыми руками,так сказать.
Но здесь история ни так проста, ей нужно было познакомиться, а так как я была уже вполне раскрепащена,она (а может и я сама) попросила разузнать номер его ICQ, ах что за программа была, ни один вотсапп не сравнится с ней...Так вот, я взяла этот злополучный номер и дала подруге, но у меня он тоже остался. Это было необходимо, нужно было с моей стороны говорить ему какая она прекрасная девушка,в то время как А. писала ему каждую минуту, это был идеальный план по захвату подросткового ума мальчишки. Если бы ни одно большое НО!
Когда я начала с ним переписываться, я была в отношениях, с этим мальчиком я была недолго, но встречаться он предложил мне на День всех влюбленных, широкий жест, заслуживающий похвалы, такой романтики как в школе, в жизни у меня больше нет. Мой парень был другом нашего "незнакомца", они дружат и до сих пор, мужская дружба ни то что бабская. Я сказала о том,что А. хочет быть с его другом, и на ближайшей школьной дискотеки их нужно непременно свести.
 Все работало: А. общалась с ним везде, я писала ему о ней и пыталась узнать, кто ему нравится и как ему в новой школе, и почти ведь они станцевали медляк, если бы она не струсила и если бы ему было это важно...А я, я  встречалась со своим парнем и все шло хорошо.Как мне казалось тогда..А на деле, вспоминая сейчас, мой парень мне не нравился, он мне не подходил, а если честно, просто не зацепил меня. Вот так просто, ты понимаешь все сразу, твое или нет. Но..будь внимательна, напоминаю я себе,сейчас, некоторых нужно рассматривать дольше,потому что они прячут своё истинное лицо.
 Я была предельно честна с А., помогала ей делом и советом,она верила мне и я искренне желала ей счастья, пока в один день все не рухнуло.
-Привет.
пользователь набирает сообщение...
-приветик!Как ты?
пользователь набирает сообщение...
-все путем!Как сама?
пользователь набирает сообщение...
-все хорошо,знаешь созрел вопрос!
-Говори,раз созрел =)
-тебе в школе нравится кто-нибудь?как ты относишься к А.?
-да,нравится.
-Ну расскажи =)))Это ведь А.,да?)))
-Уверена,что хочешь это знать?
-Очень!)))"Пусть это будет она,пусть это будет ОНА"-думала я,ожидая сообщения.
пользователь набирает сообщение...
-Ты.
Мир рухнул, я обомлела. 
Перейти на страницу автора