10 марта 20... год

Поступить правильно.
Так твердят все взрослые. Странно звучит... Ведь я тоже взрослая, вроде...
Если по взрослому - поступи правильно и жизнь будет прекрасна. Это легко. Как буд-то бы...
Я поступила верно, но что-то внутри меня, что-то мерзкое черное и противное хочет чтобы я ошиблась. Так легче, кричит оно. Так не будет больно.
А ты думаешь - где та надежда, где правда?...
Кому верить? Эта дрянь обещает, что будет легче и проще, не надо будет думать о будущем, не надо париться и мучаться... И я знаю, что это правда. Но все равно отказываюсь. И мучаюсь.
Блин, почти трясет, а помнишь, как трясло раньше? Помнишь это ощущение худобы, легкости...
А тебе встать надо. Встать в реальной жизни, в которой ты отказываешься от простой и короткой жизни. Очень простой. И очень короткой..........
А все ради тех людей, которых любишь и которые вроде бы любят тебя, во что сложно иногда поверить.. Но ты веришь, как когда-то верила в деда мороза. А теперь не веришь. Теперь ты вспоминаешь ту, которая была счастлива и это счастье не было химическим, оно было настоящим. А сейчас...Ни химии, ни счастья ничего. Просто ты стала взрослой и видишь мир реальными глазами. Если раньше ты думала о человеке что-то хорошее, то сейчас начинаешь думать, что этот человек может быть маньяком. Знаю, это просто бред, но внутри все равно болит.
Смотрела сегодня на молодую семью. Папа, мама и малыш, ему не больше шести. Да нет, меньше. Папа убегает, а малыш, смеясь догоняет. Вроде все классно, но я вспомнила свою семью. Зацепило чем-то, понимаешь? Зацепило крюком за сердце. И за немного пьяную душу. Куда все это делось? Счастливое детство. Любимая семья. Радость и вера в чудеса. Куда?
Иногда ты думаешь, что гораздо легче было бы сдаться. Проще почувствовать, как все достало. Иногда хватает тех жалких остатков воли и ты терпишь все. 
Терпишь быбушку, которая выносит мозг за порог и на улицу. Терпишь папу, который был таким родным и любимым, а теперь уничтожает все остатки терпения и хорошие воспоминания. Терпишь маму с ее болезнями и переживаешь все вместе с ней, обещая отдать ей все свое здоровье лишь бы она улыбалась один день. Но это не помогает и она по прежнему не может нормально дышать, а я не могу нормально жить.
Так хочется кричать всему миру ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!! И нажраться до охуения. И никто не поможет. И никто не захочет помочь.
Но это лирика. А мне срать.
Да пошли вы нахуй. 
И все равно терпеть....
Ради мамы, ради папы и брата...
Ради тех, кому обещала.
Ради себя в конце концов.
Перейти на страницу автора