Темные времена...Лет семь назад. Осуждающим вход воспрещен.

А теперь режим "In Home" 
Зашла домой и там этот запах. Запах старости, затхлости и болезни. А еще запах чего-то еще... Страх, что что-то приближается и ты ничего не сделаешь чтобы это остановить. Никак. Спасает работа. Каждый день, каждую минуту... И домой возвращаешься - как битой по голове. Ты помнишь глухаря? *Я не с работы иду домой, а из дома возвращаюсь на работу...*
Даже если на работе не очень, домой идти не хочется. У нас семья состоит из двух алкоголиков, двух вечно-больных и одного задрота. Плюс животные, которые сходят с ума. И я схожу с ума от этого чувства. Нервы обострены, как косточки, на которые натянута тонкая старая кожа. И петли не выдерживают, вот-вот все рухнет как дверца тумбочки с вещами. А все чувства, которые когда-то были под контролем будут разбрызгиваться водой из сломанного душа. Остается какой-то неродной кран, чужеродный организм и бесконечное извержение грязной воды. Словесный понос в пьяном бреду. Наш дом это скопление всякого безумия, которое сложно вообразить в самых худших кошмарах. Это трясина и от нее не избавиться самому. Можно только медленно тонуть в этой грязи, а если будешь рыпаться тебя затянет только быстрее. Спасти может чья-то протянутая рука. Самому никак. А я уже писала однажды - кто захочет лезть в это болото, чтобы спасти нас? 
4 апреля 
 
______________________________________________________________________

Я дома. Как обычно работаю, а когда прихожу домой... Нет, все не так плохо, по крайней мере так иногда кажется. Но тогда почему я стояла в магазине и пять минут таращилась на алкоголь, мысленно решая брать или нет. Почему я набрала всего для коктейля, а когда поняла, что дома нет водки для него - дико расстроилась. Почему мне так хочется пойти сейчас в магазин и купить чего нибудь?
Ну вроде все не так плохо, просто иногда я не довольна своим начальством, своими коллегами по работе, своей зарплатой, долгами и испорченным dvd - а там и испорченное настроение, которое сейчас может спасти бутылочка "чего-нибудь-интересного" и интернет на долгую-долгую ночь.
Все в принципе в порядке, просто я совсем перестала общаться с Сашей. Больше с моей, но и та часто работает и мы опять не попали на концерт зверей.
Все хорошо, но я опять не хочу ложиться, потому, что не хочу терять еще одну ночь. Ночь слишком хороша, чтобы тратить ее на сон.
"вдоль дороги серым дымом - ночь,
 время мчится серой птицей прочь, 
 не вернуть ни одного дня
 это роскошь - тратить ночь зря..."
 
Лирика, лирика, лирика...
 
 
"на часах без пяти двенадцать
 ты чувствуешь - скоро ночь
 снова мысли будут пытаться
 из дома гнать тебя прочь
 тебе бы выйти туда, где не видно
 никому этих горьких слез
 и место найти, где не стыдно
 как в детстве поплакать, всерьез
 с бутылкой от мыслей скрываясь
 ты ищешь открытую дверь
 но в этом мире не будет рая,
 и боль не исчезнет, поверь
 он будет в другой вселенной
 улыбаться, любить и страдать
 а тебе остается быть верной
 надеяться, верить и ждать..."
 
Все хорошо вроде бы, просто мне опять грустно.
 
27 апреля 
______________________________________________________________________

 

И снова демоны...
Я приехала с работы домой и пыталась поднять с папиного дивана пьяную начальницу чтобы отдать ей выручку с кассы. Мне смешно, а тебе? Недавно странный случай произошел - я написала рунескрипт маленький такой со словом "победа" и "сила воли" и вложила листики в барную стойку. Через какое-то время у начальницы пошла кровь с носа. Я ведь тут не причем? Мама все вспоминала, что за день до этого... У меня забрали выходной и я была в ярости. Я НЕНАВИДЕЛА ее до слез (серьезно - почти ревела в туалете на работе, после ее заявления). И сейчас ненавижу, просто успокоилась внешне, только стоит вспомнить о ней и внутри все закипает и я сразу стараюсь не думать. Ненавижу их всех. Начальницу - лживую, лицемерную дрянь,которая спит сейчас там в комнате соседней.... Сссука!!! Ненавижу (имя первое), которая подбивает меня накатать жалобу на них и не молчать, (имя второе) которая отсиживается дома, а я работаю вместо нее КАЖДЫЙ долбанный день, ненавижу (имя третье), постоянно спрашивающую про выручку, еще постоянно тупит и я не всегда ее понимаю, (имя) тормознутая корова, (имя) идиотка - НЕЛЬЗЯ ПИЗДЕТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСТОЯННО НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  И себя. За то, что пишу это здесь, а не говорю это им в лицо. За то, что мило улыбаюсь, соглашаюсь и прыгаю - когда говорят прыгать...Ненавижу, потому,что терплю вместо того, чтобы придушить их всех.
Прости. Просто маме рассказывать все конечно круто, но я ей надоела. У моей подруги свои дела - работа и учеба. Вторая все больше увязла в ***кинском дерьме и мы вообще-то не общаемся больше недели. Мне ее не хватает... врятли у нее такая же нужда во мне.
 
КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ
ССССССССУУУУУУУУУУУУКААААААААААА
 
КАК ЖЕ Я ХОЧУ В СВОЙ МИР К НИМ, ДАЖЕ У НИХ - ОСТАТОК ИХ СЕМЬИ УМУДРЯЕТСЯ ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ!  Я ХОЧУ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА КТО НИБУДЬ!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ УМОЛЯЮ!!!!!!
 
а глаза сухие как песок....и какая-то дикая улыбка на лице.ахахахахахахахахахахахахаххахахахаххахах
в рот мне ноги, оох ссееесскоооооооо
 
*ты в улыбку превратил крик
 мерой жизни стал не год - миг
 если справишься - вернешь долг
 может быть, простит Бог......*
 
этот очешуенный день датируется 6 мая 23 : 18 вечера, моя комната
______________________________________________________________________

 
 
Перейти на страницу автора