Разбитое сердце 17 летней девушки...

Май 2016...
Простите меня,  за сопли в первом же посте, но я не могу иначе...
В мае 2016 у меня впервые было разбито сердце. Мне было 17 лет. Мы познакомились на "вписке". (Это была моя первая вписка).
Мы сначала даже не разговаривали. Каждый был занят своим делом. Я знакомилась с людьми, он общался со своей компании. Позже мы и с ним познакомились. Мы начали разговаривать. И вы не поверите, но нашли общий язык. Я, пай-девочка, и он, бандит. Мы очень долго общались. Я сразу ему доверилась. Я рассказывала ему о себе, он, в свою очередь, о себе.
Потом приехала полиция, и я очень испугалась. Мне было и правда стращно. Он меня успокоил, договорился с полицией и мы пошли проветриться. Он все это время держал меня за руку и успокаивал. У него это получилось. Я успокоилась и мы вернулись ко всем.
Сидели и смеялись со всеми. Когда уже было 3 часа ночи, я захотела гулять. Этот парень пошел со мной. Мы смеялись, шутили, бешали и лежали на траве. Я чувствовала себя с ним счастливой. Он помог мне отвлечься от своих проблем. 
Потом мы все таки вернулись в квартиру. Спали мы вместе, но ничего не было.
Утром мне надо было уехать раньше. Я попрощалась со всеми, поблагодарила и уехала. Но не успела я и до дома доехать, как он мне написал. Мы переписывались 24/7 всю неделю. На следующей неделе была еще одна "вписка", где мы снова увиделись. Мы были всю вписку вместе, пока у меня не случился конфликт с одним человеком, который был влюблен в меня... Я так переживала, что после разговора перебрала с алкоголем. И этот парень, с которым мы хорошо общались, помогал мне. Позже мы снова разговаривали. Он сказал, что не даст меня в обиду, что я ему очень дорога. И поцеловал меня. Честное слово, это был лучший поцелуй в моей жизни, наверное потому, что я впервые что-то почувствовала к кому-то... До этого момента я даже не догадывалась о своих чувствах к нему... 
Мы долго целовались и уснули в объятиях... Утром, проснувшись, я очень испугалась, что это было по пьяне. Ушла в другую комнату, не разбудив его. Но через 10-15 минут я услышала, как кто-то бегает по дому. Потом он вбегает в комнату, где я была, и забирает меня в "нашу" комнату. Там он сказал, что он все говорил серьезно и готов это доказать. И он снова поцеловал меня. 
Когда я шла домой, у меня на лице светилась улыбка. И все было прекрасно. Мы все еще переписывались, уже все было мило. Но на следующий день  он с друзьями ездил на концерт, на который я отказалась ехать. Он писал мне весь концерт, но после него ниразу. Я писала, но были какие-то отмазки.
Я решила спросить его на прямую, мол, что за черт?!  На что он мне сказал, что он не может быть со мной из-за друга и из-за проблем...
Я честно скажу, мне никогда так плохо не было. У меня было чувство, что я потеряла что-то свое. Две недели я не разговаривала ни с кем, я не ела, не выходила из комнаты. Мне было плевать на все.
Мы не общались больше никогда. Он меня даже в чс добавил. Хах, сейчас мне смешно, но тогда это было ужасно.
А самое смешное, что в сентябре он перешел в мою школу, в мой класс. Видеть его было трудно, но не так, как я думала.
Я отпустила его.
НО самое важное, почему я это пишу:
Я не понимаю, что произошло? Ведь мне нравилось с ним общаться, просто общаться.
Мог ли ему кто-то что-то сказать?? Как вы считаете? 
Перейти на страницу автора