Тяжёлая судьба.2

                                                                                                       Знакомство.
Опять этот идиотский будильник звенит.  Ладно , всё равно с этим ничего не поделаешь , в школу идти надо. Я подскочила с кровати и быстренько привела себя в порядок . В доме ещё все спали . Прежде чем уйти из дома , я заглянула в комнату Джея , он сладко посапывал. Улыбнувшись я вышла на улицу . Погода была чудесная поэтому я решила пройтись пешком через парк . Меня не покидало какое то странное ощущение будто всё как то не так , всё вокруг казалось мне странным. Оглядываясь по сторонам моё внимание привлёк один парень сидящий на скамейке , я и раньше его видела , но по какой то причине именно сегодня он привлёк моё внимание. На вид ему было не больше 21 года , одет он был довольно неряшливо , однако его волосы каштанового цвета были чистыми , вариант того что он бездомный отметается. Я остановилась от него на расстоянии , таким образом  чтобы  его видела я , но он не видел меня. Он непринужденно сидел на скамейке , а его карие глаза внимательно рассматривали прохожих. Чем дольше я смотрела на него , тем сильнее нарастало моё любопытство. Наконец силой воли я заставила себя оторвать от него взгляд и направится в школу.  
Школьный день прошел как обычно скучно. Возвращаясь по той же дороге домой из школы , я специально издали стала высматривать ту скамейку на которой сидел тот парень привлекший мое внимание. Когда скамейка оказалась в поле моего зрения , я увидела ту же картину что и утром , тот парень всё ещё сидел на скамейке . Пока я его рассматривала у меня в голове созрел великий план который я собралась воплощать в жизнь. Обрадовавшись хорошей идеи я ускорила шаг , чтобы поскорее добежать до магазина который находился совсем недалеко. Забежав в магазин я схватила первые попавшиеся конфеты со стеллажа. Выйдя из магазина я открыла конфеты , понюхала их , запах был не особо приятный честно говоря , однако мне ничего не оставалось как только начать их есть. Зато теперь я знаю что не стоит покупать первые попавшиеся под руку конфеты. Делая вид что я прогуливаюсь  и рассматриваю деревья я направилась прямиком к той скамейке . Подойдя к ней я плюхнулась на скамейку , да не рассчитала я немного расстояния и плюхнулась задев сидящего плечом. Стыдно было немоверно , зато моя цель была достигнута , этот парень таки обратил на меня внимание , я ждала что сейчас он скажет что то грубое мне , однако мои ожидания не оправдались. Пару секунд он поколебался , а потом на его лице появилась широкая улыбка и он засмеялся.
                            -С приземлением ! - сказал он через смех.
В тот момент я ощущала как мои щёки пылают огнём и не нашлась сделать что то умнее чем протянуть невкусные конфеты ему и спросить будет ли он их.
                           - Нет спасибо , я же вижу что ты ими давишься. - говорил он мне, всё ещё через лёгкий смех. - Меня кстати Ивар зовут.
Мы разговорились , он оказался очень весёлыми умным человеком . Мы сидели и болтали до тех пор пока на улице не потемнело  и не включились фонари. Единственное  что меня смутило в сложившихся обстоятельствах , так это то как смотрели на нас проходящие. На тот момент я подумала что мы просто слишком громко говорили и смеялись.
 
 
Перейти на страницу автора