Друг

Где-то год назад мне написал в ВК один человек, точнее, зовут его Костя. Он не на много старше меня. Мы с ним несколько дней переписывались, я пыталась составить о нём мнение, но никак не могла понять, что думаю. Часто он был груб, толком не вчитывался в то, что я ему рассказываю, использовал чрезмерно много смайликов, что никогда мне не нравилось. Он подписан на кучу всяких групп одинаковой тематики, на его странице больше тысячи(!) репостов и записей. Честно, никогда не любила, когда стена ВК сильно забита, советовала её почистить, но он, конечно, не слушал.
Костя пишет мне каждый день, мы никогда не начинали диалог с приветствия, он просто, увидев, что я онлайн, сразу строчит сообщения. Осенью мы обменялись фотографиями, оба были удивлены, продолжили общаться. Я не боялась выдать ему тайны, рассказывала про свою жизнь, класс, семью, регулярно скидывала фотки, в ответ получала такое же доверие. В общем-то, и по сей день ничего в этом плане не изменилось. Наверное, я просто довольно предсказуема, но он по моим сообщениям может понять моё настроение, мы всегда стараемся выслушать друг друга и помочь.
 
Костя – первый человек, со стороны которого я не ожидала удара. Я полностью уверена в том, что он не отвернётся от меня, всегда поможет и поддержит. Я правда очень рада, что у меня есть такой друг.
Перейти на страницу автора