Время жаловаться на проблемы 3

Ни на что не способна.
"Время жаловаться на проблемы" гораздо быстрее набирает просмотры, чем любые другие мои записи. Честно говоря, меня это удивило. Некоторые люди проявили неравнодушие, поддержали комментарием, за что им огромное спасибо. Вот серьёзно, спасибо. Мне в момент становилось легче, когда приходило понимание того, что кто-то мне сопереживает <3
И плавно перехожу к проблемам насущным. Когда-то я написала книгу, выставила её на wattpad. Скажу сразу - не ради хвалебных комментариев и лайков, а просто для того, чтобы кто-нибудь прочитал. Думаю, вы понимаете. Но совсем недавно, буквально несколько дней назад, снизошло на меня осознание того, что "книга" эта - сущее говно. Нет, серьёзно, 12 так называемых "глав" являются ничем иным, как просто бредом, сюжет проработан не был, потому что "зачем, по ходу разберусь!", персонажи по той же причине "пустые", "ненастоящие" какие-то. И вот на этот высер я тратила время, которое можно было бы уделить каким-нибудь полезным вещам. Говорили мне родители "ложись спать", а я что? А я - "нет, мне нужно писать главу". А в итоге всё это в один кусок дерьма сложилось, не стоило потраченного времени. Всю жизнь свою недолгую строила из себя "писательницу", да с чего я вообще решила, что на что-то способна? С того, что когда в 5 лет написала какую-то сказочку, бабушка по головке погладила? И что, это называется есть... не, даже не талант, а то знаю и так, что талант это не главное, что опускать руки нельзя, знаю всё это. Скорее, предрасположенность? Нет её. Но, невзирая на такую простую истину, я продолжала жить иллюзией того, что могу что-то писать. И, если вы читали мою первую статью, понимаете, о чём речь. Но вернёмся к недавней "книжке". Ну говно она, что ж ещё можно сказать? 
Лучше бы я в первой статье нормально представилась типа "меня зовут Женя" и прочее, а не выстёбывалась какими-то там рассуждениями и всяким таким. Прошу прощения за такое недоразумение, я перепишу статью "приветствие". 
Я только выпендриваться способна. Ненавижу себя за это (и за многое другое).
И нечего сейчас плакать, Женя! Надо было нормально жить, а не строить из себя не пойми, кого. 
 
У меня всё.
Перейти на страницу автора