Стресс

День третий.  Мое утро началось ужасно. Я встала в 8:45, чтобы к 9 быть готовой на завтрак. Его не было ни в 9, ни пол 10, ни даже в 10. Когда в 10 часов я уже постучала к той, что выдаёт еду, то со странным взглядом она сказала: "Кормление закончилось пол часа назад". Что простите? Вы издеваетесь? Я была тут, ничего не было даже близко. 
Порой кажется, что они все сговорились против меня. Нервничать, переживать и расстраиваться мне крайне нельзя, но как с ними по-другому? Они не кормят меня уже второй день,так что если бы не еда мамы, то были бы летальные последствия. Я очень зла на них.  Вчера у меня не было ни завтрака, ни ужина. Так и сейчас меня лишили завтрака. Но уж на обед она обещала зайти, а там будет видно. Но жаловаться однозначно буду. Пора успокоится, выпить чаю и лечь смотреть фильмы.  После жалобы главной по отделению ко мне пришли все сразу. Кормить теперь уж точно будут.
 Позднее, после обеда, меня отпустили домой. Я смогла принять душ и вернуться обратно.
Далее я ждала своего парня, когда же он приедет. Он постоянно откладывал время из-за работы и в итоге приехал ну очень поздно, почти во время закрытия и мы провели мало времени. В это время у меня начала истерика, что я себя плохо чувствую, что температура поднялась, как потом оказалось 39 ровно, что парень не может приехать вовремя. В общем набралось все. Я рыдала и не могла успокоится.
Вечером мне сделали укол от температуры и ночью я тяжело спала, потому что чувствовала потливость. Зато уснула очень рано, 21:30 - редкость для меня. Надо пройти стадию истерик и привыкнуть, чтобы быстрее идти на поправку. До завтра.
Перейти на страницу автора