....

сквозь решетку на окне красивейший закат в стиле разрезанного на части полотна нежного василькового цвета, в комнатку задувает прохладный приятный ветерок, он скользит по мокрым волосам и я получаю от этого душевные оргазмы, незабываемое ощущение счастья. боюсь напугать этот трепетный момент, который не хочется даже ни с кем делить. хочется навсегда оставить его в каком-то ларце, глубоко-глубоко в душе, и когда мне станет грустно я вспомню эту премилую картинку.
душа поет песни, неизвестно почему, вообще-то я потеряла всё за последние полгода, но мне никогда не было так хорошо как сейчас, я никогда не чувствовала себя настолько свободной. звучит странно? как оксеморон какой-то, аля живая смерть так же и свобода в неволе. самое странное озарение в моей жизни.
я начинаю верить в бога, в карму, в закон сохранения энергии и силу мысли...я начинаю понимать, что жизнь-это не ад, а самая больша награда, которач только может быть. мир полон сюрпризов и жить значит разгадывать загадку, наслаждаться, не смотря ни на что. наслаждаться людьми какими бы говнистыми они порою не были, любить их даже тогда, когда они воруют первые честно заработанные мною 50 гривен... я верю в добро и любовь, они спасут мир
Перейти на страницу автора