Повышение.

А я все чаще устаю на работе. Морально. Физически я сильна и работать больше для меня не проблема. Но то,  что происходит на работе... Все эти обязанности и организационные моменты, а потом куча косяков выматывают. Это не значит, что я не смогу - просто это трудно для меня. Заставьте кардиолога провести психотерапию. Вроде тоже врач, но не тот, что необходим. Вот и я тут не к месту. 
Повышение это хорошо, но все твердят о зарплате. Для меня это не самый важный критерий. Как раньше, тратила так и дальше буду, только больше. От этого я не стану более организованной. Торчишь на работе, к вечеру уже стиснув зубы. И каждый раз - это не мое!!! Я не предназначена для руководства. Не умею управлять персоналом, не умею командовать и все просчитывать. Слишком люблю свободу, а эта должность очередной ошейник, который рвет меня на части. Должна делать это и обязана то. И все смотрят и ждут, что я скажу и сделаю. Все ждут решения или активных действий.
А я устала. Притворяться, что все могу и ничего не страшно. Я не боюсь ошибиться, но мне надоели ошибки.И не нужно говорить, что с опытом все придет. Изменится лишь одно - я стану лучше держать себя в руках. И все.
А уволиться я не могу, ведь столько мест уже сменила в поисках себя. Я обещала им держаться за это место. Все мои бравады типа - теперь я буду работать тут постоянно и не уволюсь...Словно есть только два варианта, вечно искать свое место или работать тут, пока челюсть не сведет от усердия. Я не могу уйти, а остаться значит постоянно терпеть все, загоняя все глубже. Пока не прорвет, как однажды.
Самое страшное, мне снова хочется пить по вечерам.
А вдруг потом не будет такого шанса и карьерной лестницы уже не будет. Что делать. Это даже уже не вопрос в никуда, а тихий вздох. И не говорите мне, что потом будет легче, когда научусь. Я знаю себя. Черт. ЭТО НЕ МОЕ.
А разве есть выбор. Это тоже не вопрос.
Перейти на страницу автора