Выходные. Секретики.

Вот и настал девятый день.
Я уже привыкла к этому месту и спокойно переношу. Мои капельницы наконец закончились и я могу просто целыми днями валяться.
Посмотрела сериал "Скам" ("Стыд"), закончила уже 2 сезон. Пошел 3, всего их 4. Знаете, очень даже интересный для контингента людей от 16 до 20. Там рассказывается про молодежную, веселую жизнь.
Также я купила себе картину по номерам. Это когда на холсте рисунок изображен в компьютерном варианте (конкур) и раскрашивать необходимо по цифрам и специально отведенными красками (но номерам). Смотрится очень круто. Вот пример: 
Я думала, что не особо справлюсь, потому что на моей картине сложность 4/5 и очень мелко. Но вчера в течении 3-ех часов я не могла оторваться от нее. Как закончу, смогу приложить свою работу.
Вчера ко мне приехал мой любимый и вы не поверите на 4,5 часа 0_0 Я очень удивилась столько раннему и длительному приезду. Но мне и этого не хватило. Да-да, мне никогда его не хватает. Любовь такая.
Говорили о многом. Даже о том, что у меня положительные прогнозы. Какие? Если сбудутся, скажу позже. Но новости очень крутые. 
Я стала немногословна? Что-то вроде настроение хорошее, а говорить не могу. Когба я грущу, мысли складываются куда лучше.
На днях моя подруга чуть не догадалась, где я нахожусь. Я испугалась. Нельзя им знать. Болезнь серьезная,будут осуждать, если сами заболеют. А вина будет якобы моя,я же болела. Не хочу распространять информацию. Сказала, что все строго в секрете.
Сегодня кормила голубей с окна, как бешенные прилетели. Один был побитый и грустный. Представила себя в обществе. Я достаточно активный, веселый человек. Всегда выделяюь из толпы за счет своей внешности и манеры общения. Но пока я болею, представляю себя именно так - одинокой, серой мышкой. Да, это не круто. Хоть и все, кто лежат тут вместе со мной в больнице, очень обращают на меня внимание. Про мужиков вообще молчу.
Когда-нибудь я открою секрет и покажу себя. Обещаю, что не разочаруетесь. Говорят, что еще та красота. Дам ссылки на соц.сети, чтобы мы смогли пообщаться с вами и поделиться мыслями. Но пока я боюсь. Боюсь осуждения из-за своей болезни, что если вы тоже живете в Астрахани, то просто испугаетесь видеться со мной. Страх живет во мне по сей день. 
Но когда болезнь покинет меня, а это будет скоро, понятно?! Я очень позитивно настроена! То я покажу себя и свою жизнь. Она у меня яркая и насыщенная. И пока я решила раскрыть секреты, то я еще и вокалистка (говорила раньше,но могли не заметить). Так хочется петь, но тут как-то неловко. Да и пока своим легким не хочу давать нагрузку, пускай борятся с бякой внутри них (говорю,как моя мама). Кстати она у меня детский врач и очень переживает за меня двойне.
Пока хватит секретов. До встречи.
Перейти на страницу автора