Эмоции такие эмоции

Снова куча мыслей в голове, но в этот раз не пишу не потому что лень, а потому что времени нет. 
Вот я за тысячу километров от дома, от семьи. И мне правда плохо. Я планировала эту поездку, как отдых, смену обстоновки, а в итоге не прошло и недели, а я плачу ежедневно. Причём так плачу, что очень долго не могу успокоиться. Стоит подумать о чем-то не том, как истерика набирает еще больший оборот. 
Это отвратительно. Ужасно. И сейчас я после очередной истерики, поэтому поток мыслей нескладный, трудно отобрать нужное, расставить все по полочкам, чтобы изложить здесь. Но я вот пытаюсь. 
Самое мерзкое, что меня больше всего бесит, я собственноручно и "собственномозго" порчу себе отдых. 
Когда я вдруг в один день согласилась на эту поездку, я думала, что готова ко всему. Я была готова. Но вот спустя буквально полторы недели я вообще никакой смелости не чувствую.
 
Если прошлые три истерики я относительно успешно сумела скрыть, сегодняшнюю увидели. Причём увидел посторонний человек. Это самое худшее. Не то чтобы мне стыдно (хотя и это тоже), однако никто не любит проявлять свои эмоции перед чужими. И я тоже. 
Ненавижу свою долбанную эмоциональность. Стоит выйти из зоны комфорта, услышать что-то не очень приятно, но не критичное, как начинается. 
 
Еще одна моя дурацкая проблема. 
Перейти на страницу автора