Ожидание. Сериал.

День девятнадцатый.
Мое здоровье уже идет на поправку. У меня закончились пятидневные капельницы, но еще продолжатся уколы. Сегодня был 11 из 20. Вновь взяли кровь для печени и теперь надеюсь там все будет впорядке и уже начну лечить главную болезнь - туберкулез, а не печень. Хочу как можно скорее оказаться дома. Но все это будет известно завтра.
На сегодняшний день я чувствую себя отлично. И уже досмотрела сериал "SKAM" (в переводе: "СТЫД").   4 сезона по 11 серий. Очень интересный сериал с историями судьбы разных людей. Какие переживания и испытания им пришлось пройти и как они не сдавались. А ведь это такие же подростки, как и мы все. По 17-18 лет. У каждого героя свой сюжет, своя линия судьбы. Просматривала серии я довольно быстро, т.к сериал интересный и заниматься под капельницей больше нечем. Первый и второй сезон - самая бомба. Третий мне не особо понравился, но смотрела его ради 4 сезона. Он кстати оказался вполне классным. А вообще все впечатление от сериала положительное. Но ожидать 5 сезона не стоит, сериал подошел к своему грандиозному концу. Вообщем рекомендую к просмотру.
Сейчас я начала смотреть другой сериал - "Тайный круг". В нем всего 1 сезон (22 серии) длительностью по 45-50 минут. Мной просмотрено за вчерашний день уже 4 серии и вполне затянул данный сериал. Он касается мистики и магии, что на самом деле в нашем мире возможно и нет, но пофантазировать всегда можно. Свое полное мнение я расскажу после просмотра всего сериала.
Что касается меня, так я немного облинилась. Видимо быстро привыкаешь к постельному режиму и мне уже не охото гулять долго на территории. Но это связано не только с этим. И кстати, я настроела режим сна. Впервые за 5 лет уж точно. Ложусь я в 22:30 и просыпаюсь в 9:30. Идеально, как по мне.
Теперь о моих прогулках. Помните рассказывала о парне, с которым стала тут общаться? Так вот, лучше бы я этого не делала. Вначале он казался хорошим и общительным парнем, но ненадолго. Ему хватило пару дней, чтобы строить из себя такого.
После того, как я написала вам последнюю статью я всерьез задумалась над темой общения. Вроде просто разговор ни о чем, чтобы убить тут время. Но в этот же момент я посчитала это предательством по-отношению к своему парню. Не знаю, что на меня нашло. Может совесть? Мой парень же не общается с другими девушками, значит и я не должна. Даже не смотря на свою ситуацию, что я тут одна. Лучше буду ждать целыми днями любимого и иногда гулять с наушниками.
Как же я разорвала общение? Ох, было очень сложно. В свою сторону я услышала кучу оскорблений, как и в сторону своего парня. Хотя я просто написала, что не хочу больше гулять. Было много мата и даже угроз, что он тронет моего. Зачем? Я ему ничего не обещала и сразу отшила. Такие люди просто не дружат с головой.
Как говорит моя лучшая подруга: "Вика везде найдет себе приключения. Она без историй жить не может". А ведь она права:) И сейчас от меня она тоже их выслушивает по FaceTime (кто не знает - это программа для видео и аудио звонка с айфона на айфон, что-то вроде скайпа).
Вчера этот парень пытался со мной поговорить. Но как? Я шла в месте, где недостаточно освещения, но по-другому не погуляешь, тут мало фонарей. И он резко вышел из под моей спины. Я очень испугалась, увидив лишь белые шорты, резо развернулась и быстро пошла в другую сторону. Все это я сделала не снимая наушников, поэтому говорил ли он что-то я даже не знаю и не хочу. У меня так сильно билось сердце, что я тяжело дышала еще круг.
Мой парень говорит, что такие люди - психи и что от него ожидать не знает никто. А мне теперь и правда становится стремно. Зачем я вообще тогда стала с ним разговаривать, когда он подошел ко мне? Пожалела уже миллион раз.
Больше ничего особенного и нет. Я также сижу в 4-ех стенах и жду вечера, чтобы приехал мой любимый. Не представляю, как он еще не устал сюда кататься. Но и не видеть его тут я не могу. Он для меня тот самый толчек, который направляет на то, чтобы я быстрее боролась с болезнью и выздоровела.
Живу в ожидании счастья. До встречи.
Перейти на страницу автора