Чудесные выходные. Жизнь прекрасна. Фильм.

Двадцать пятый день.
Боже мой, уже 25 дней я нахожусь на стационарном лечении. Можете себе представить? Иногда я начинаю сходить с ума и впадать в панику, но быстро справляюсь с этим. Мой характер очень боевой, а значит, что я справлюсь со всеми трудностями. Жизнь слишком прекрасна, чтобы лешиться её, не думаете? Сколько бы не было таких испытаний, всегда появляется радуга. Именно она укажет на то, что человек существует не зря. Каждый делает огромный вклад в общество. 
Именно с такой позитивной ноты я и хочу начать эту новость. Как видите, их не так много, но все они насыщенные и полностью способны передать мои эмоции и ощущения в процессе лечения. Кто не был тут ранее, напомню, что эта болезнь - туберкулез. По-началу даже поизносить не хотела эти слова, но прятаться от того, что уже есть невозможно. Но и мириться с этим я не собираюсь. Только БОРЬБА! Хочу вновь жить прежней и счатливой жизнью. И совсем скоро это случится, я вам обещаю. Вы еще прочитаете позитивную статью от меня и я смогу раскрыть свою личность.
А теперь о новостях на прошедшей недели. В среду меня впервые отпустили домой с ночевой. Какая же я была счастливая. Ощутить суету города, увидеть родные лица - вот, чего мне так не хватало. Если честно, то я не особо помню, что делала в этот день...Хотя, погодите, пока писала, вспомнила. Я как всегда гуляла со своим парнем. Но эта прогулка оказалась необычной. Раньше мы мало ходили по свежему воздуху, лишь передвигались на машине. Да, у него есть права. Поэтому для нас обоих это проиходит не часто.
Мы гуляли в центре города и обсуждали самые разные темы. Впервые за все годы я ощущаю, что могу рассказать абсолютно все человеку. (Встречаемся мы 7 месяцев). Никогда так не доверяла парню. И что это? Возраст? Доверие? Внушение? Да не знаю, просто комфортно с человеком и все. Всегда мечтала о таком чувстве. Я смогла рассказать даже то, что знала только моя семья, а точнее, семейные трудности в моем детстве. Они оставили глубокий след в моей жизни. Потому что все детство я ненавидела отца. Только к 16-и годам он понял, что у него есть дети. (В моей семье есть старший брат. Разница в 7 лет). Он стал уделять нам внимание, чего так раньше не хватало. И потихоньку моя злость уходила. Сейчас я уже не так злюсь на отца, но раны остались.
Ближе к вечеру, после прогулки, мы встрелись с его старым одноклассником. Он был с другом и мы сходили компанией в кино. Фильмы мы смотрим довольно часто (уж очень любим) и на этот раз мы пошли на ужастик. Этот жанр один из любимых. "Ужасы амитивилля: Пробуждение". Вначале было пару резких и страшных моментов, но далее фильм немного разочаровал. Я тот самый человек, который сидит на ужастиках очень спокойно. Я слишком много их смотрела, чтобы бояться. Но тут были резкие моменты, на которых я дернулась. А так, не очень впечатлил.
Не смотря на "отпуск" домой на один день, меня обрадовали еще одной новостью. В пятницу днем меня отпустили на ЦЕЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ! Я была безумно счастлива. Было только два условия: также правильно питаться (печень сейчас срочно нужно вылечить, чтобы продолжить лечение основной болезни) и призжать по утрам на капельницу. 
А вот и про новую капельницу. На сегодняший день она уже была последняя, а точнее 35 по счету. Да, я это сделала. Препорат был необходим для очищения организма, чтобы процесс прошел куда лучше. Сначала я отказалась от новых капельниц (в количестве 5-и штук), но обдумала и решила принять рекомендации врача. Завтра я буду просто отыхать, хотя уколы еще не позади:) А в среду сдам кровь и буду надеяться на продолжение главного лечения. Я слишком хочу домой, чтобы тут задерживаться.
Вернемся к выходным. Все три дня я провела с парнем. И он же привозил меня на капельницу и находился рядом. Вы не представляете, какое же это счастье, когда рядом есть любимый человек. Я благодарна ему за все на свете. Он как никто всегда рядом. За выходные мы много гуляли. Даже с ночевой смогла остаться, что очень радует. Не могу не ощущать его рядом, когда сплю. Он так крепко обнимает ночью:)
Мы посетили его родителей и родственников, увиделись с друзьями и отлично провели время. В воскресенье он приятно удивил. Как вы знаете, парни ненавидят ходить с девушкой по магазинам. И вот после капельницы мы катались по делам и заехали в наш торговый центр. Там мы решили посмотреть сеансы фильма "Похищение". Он был только через 4 часа. Думая, что делать, он предложил немного пройтись по магазинам. Но я не думала, что он станет со мной ходить. Так магазины шли один за другим. Мы смогли купить все необходимые ему вещи (кошелек, рюкзак, кепку, бутылку для тренировок, футболку и мячик для кота) и мне пару вещей (кроп топ, платье и даже осеннюю ветровку). Даже захватили пару значков для рюкзаков. В этот день мы даже в торговом центре отлично провели время и посмеялись. 
Потом мы благополучно сходили на фильм. "Похищение" - очень захватывающий и интересный фильм. С самого начала он набирает обороты и ты не можешь оторваться. Неожиданный сюжет и крутая игра актеров - вот залог успеха. До последней минуты фильм держит в тревоге и волнении. Что же сейчас будет? Как она спасет своего сына? Зачем он им? И еще миллион вопросов появляются во время просмотра.
 А вот и сюжет фильма: 
Знаете ли вы, что в США каждые 40 секунд пропадает один ребенок?Когда Карла видит, как кто-то увозит ее сына, а полицейские бездействуют, она бросается в погоню за похитителями. Без раздумий, без страха, без… телефона.В этой гонке со временем для спасения собственного ребенка ни скорости, ни риски не имеют значения.
В общем, если будете в кинотеатре, то обязательно советую к просмотру!
К утру понедельника я вновь вернулась в стены стационара. Но уже полна энергии и борьбы дальше. Мой парень не читает мой блог, так как я держу его в секрете. Не хочу следить за словами, предложениями, речью. Только лишь излагать свои мысли, а для этого, тут не будет знакомых мне людей. Иначе, какой смысл? Но все равно огромное ему СПАСИБО ЗА КРУТЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!! :)
Всем доброй недели и до встречи.
Перейти на страницу автора