Возвращение спустя 2 года.

Всем привет. Не заходила сюда 2 года. Много чего накопилось,но про 2016 год даже не знаю,что и рассказать,не очень много интересного было.
А вот,что происходит сейчас-очень насыщенные дни. Во- первых начну с того, что со своим Д. мы на грани расставания. И я не могу понять,хорошо это или плохо,потому что началось это все из за меня,где то месяц назад уже. Мы не виделись целый месяц,но мы переписываемся и он очень хочет,чтобы все наладилось,но я не уверена в себе,хочу этого или нет.В июне у меня появились новые знакомые. Со своей подругой мы стали намного лучше общаться,мы стали все друг другу расказывать,абсолютно все тайны. Мы дружим уже 7 лет! И я надеюсь,что ,когда мы уедем учиться(учимся в разных городах),мы все равно будем продолжать поддерживать нашу  дружбу.   Еще я познакомилась с одним парнем. Мы очень близко общаемся. Недавно я поняла,что очень сильно в него влюбилась,но сейчас меня отпустило,и жто очень хорошо. Да,вы сейчас наверное начнете думать,как так она могла влюбиться в другого парня,если у самой есть ПАРЕНЬ.( с которым уже натянутые отношения,поправлюсь). Я знаю,это все очень сложно,но я ничего не могу поделать,ведь я не специально,это все происходит само собой.
Окей,поговорим о чем то хорошем. В сентябре мы с Д.(моя подруга) едем на море. И я очень рада,потому что ,во-первых ,я ни разу не была на море,а во-вторых мы едем вместе. 
Вроде бы прошло 2 года,а написано так мало. Я думаю,это из за того,что я рассказала все в кратце и потому что все крутится вокруг всех этих людей. Все эти дни,каждый раз,что то хорошее,что то плохое.А еще забыла рассказать,что с Москвы приехал один друг моей сестры,но с ним мы уже давно познакомились и знаете,что ,оказывается,он в меня пздц как влюблен,но это не взаимно.
И еще,в понедельник мы с Д. едем в Липецк и остаемся там с ночевкой.  У нее там квартира и я надеюсь,что мы нормально так отдохнем))
Ааа... еще 16 августа мы собираемся встретиться классом,но многие не смогут приехать и это не очень хорошо,потому что ,с кем можно было бы нормально отдохнуть -как раз не приедут. И как сказала моя бывшая одноклассница,что ,кто будет пить,покупает себе сам и это очень тупо. Я думала мы нормально отдохнем,но они видили те не пьют. Ну окей,надеюсь,что не все будут такими скучными. И все пройдет хорошо)
Ну ладно,пока на этом все,если что то вспомню,обязательно вас просвящу. 
Надеюсь,что я не заброшу блог в который раз.
 
Перейти на страницу автора