Непредвиденные обстоятельства. Любовь.

День тридцать третий.
А ведь в детстве это было мое любимое число, но не сейчас.
Долго не бывает, потому что я стараюсь копить новости и меня отпускают домой. Каждую среду в обед я уезжаю до четверга (9 утра). Именно до 9, не потому что я люблю рано вставать, а потому что пью таблетки ровно в это время. А также в пятницу (обед) т уже на все выходные до понедельника (9 утра).
Таким образом полноценно я лежу тут теперь понедельник,вторник,  утро среды и пятницы, четверг. Хоть на этом спасибо.
От таблеток бывает плохое самочувствие, но говорить врачу не буду. Все-таки у них много побочных эффектов, если каждый раз их отменять из-за недомогания, можно вообще от сюда не выйти. Буду терпеть. У меня колоссальные дозы. 6 таблеток натощак + 4 для организма + 3 во время еды + 3,5 после еды + 1,5 после еды + 1 на ночь. Ужас. Но я терплю, лечиться же нужно.
Вчера я узнала не самые лучшие новости. А точнее ужасные. У нас в отделениях (стационаре) начинается перестройка после Московской комиссии, которая лучше бы и дальше сидела в своей Москве. На данный момент у нас второй этаж - женщины, третий - мужчины. Они решили, что всех необходимо объединить и разделять лишь по категориям (бк+, бк-, устойчивость и неустойчивость к препарату). Ужасная идея. Но меня не коснется, т.к живу тут в отдельной палате. Да-да, уже говорю живу, потому что срок моего прибывания тут увеличился в разы.
Не смотря на то, что у меня хорошая семья и пью таблетки я всегда вовремя, меня не могут перевести на дневной стационар. Обещают только отпускать домой, как я писала выше. Все связано с тем, что процесс серьезный и у меня 6 инфильтратов. Они лечатся, слава богу, но долго. Я должна принять 60 доз под присмотром врача и только потом будут контрольные анализы и КТ (компьютерный снимок лелгких). При идеальном результате человека, а точнее меня, я уверена, что все будет идеально, переводят на дневной стационар. Буду лишь приезжать и брать препараты, производить необходимый осмотр.
При плохих анализах и КТ человека оставляют еще на месяц для принятия препаратов и далее назначают операцию. Она на 90% гарантирует, что легкие будут чистые. Но это оставляет ужасные шрамы, поэтому спасибо, но нет, мне и 2 месяц (60 дней) хватит на полное восстановление.
Не представляю и не хочу, как живут люди потом с такими шрамами. У меня бы в таком случае появилась вторая татуировка. Даа, у меня есть татуха. Вот вам еще мой секретик. Но думаю, не дойдет дело. Как оказалось об опирации мама знала с самого начала. О том, что многим назначают ее и отказ не принимается. Но в случае со мной, еще можно обойтись.
Иногда кажется, что чем больше я верю в лучшее, тем хуже становится. Надеюсь, что это просто глупые мысли. Потому что я пытаюсь ощущать себя здоровым человеком, не подавая виду на различные симптомы, а их много. Пусть все уже наладится.
От такой шокирующей новости прибывания моей персоны тут еще 53 дня минимум - мой парень очень расстроился. Причину он мне не сказал, но и так все понятно. Он устал возить меня каждый понедельник и четверг к 9 утра в больницу. Приезжать по вечерам и проводить тут со мной время, когда есть куча своих дел. Но именно это доказывает его любовь ко мне. Именно так я понимаю, что любящий человек будет с тобой и в горе, и в радости. Он этим все доказывает. Надеюсь, что так будет и дальше. Отвечая на эти поступки - я все свое свободное время от больницы провожу только с ним. Не бегу к подругам и т.д. Все это время я хочу уделять только ему. Бешенная любовь? Возможно. И как он сказал однажды : "Такая любовь быстро проходит". А вот и нет. Такая любовь только укрепляет связь между вами. 
Благодаря всей его поддержки я понимаю, что мне есть для кого и ради кого жить и бороться дальше. Возможно, я бы давно опустила руки, но только не с ним. Он не ведет себя со мной по-особенному, не выделяет тот аспект, что я болею. Порой это делаю я, но в момент, когда мне очень тяжело или грустно. Парень всячески отгораживает меня от мыслей, что я болею. Спасибо ему за это. Знаю, что и ему сейчас тяжело, но мы переживем. Я ценю все те моменты и поступки, что он совершает. Не говорю правда ему этого, даже не знаю почему. Но глубоко в душе я это знаю.
Наверное, никогда еще не встречала такой опоры и поддержки в своей жизни. Я счастливая, не смотря на все трудности. Ведь как я всегда считала - они даны нам для того, чтобы мы стали еще сильнее. "Слишком любить жизнь, чтобы бороться до конца". - мой дивиз на данный момент.
Спасибо всем людям, которые читают мой блог. Именно тут я могу выразить все, что на душе. Никому кроме вас не могу рассказать всю правду, они не поймут. Друзья будут остерегаться и бояться. А вас я совсем не знаю, поэтому могу раскрыть все секреты.
Недавно мне пришло сообщение со словами: "Привет, твоя история очень тронула меня. У тебя железный характер, буду держать за тебя кулачки, ты обязательно справишься, даже не сомневайся в этом!!!"
Именно такие теплые слова заствляют задуматься, что помимо парня и родителей, есть те люди, которые в тебя верят, зная все, что с тобой произошло. Спасибо вам!!! Я с большим удовольствием пообщалась бы с вами. Поэтому у кого есть желание пишите и добавляйтесь тут. 
Сейчас я сразу размещу второй, уже творческий пост.
До встречи.
Перейти на страницу автора