без названия

...больнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольно...
 
 
я такая. вопреки. 
коснусь твоей руки как будто случайно,
а ты как будто бы не заметишь.
в этих случайных прикосновениях еще больше недосказанности. больше надежды? или обреченности? потребности в большем, но необходимости довольствоваться малым. 
дождь за окном, - за твоим окном,
но там, где есть я - тебя нет. 
ты говоришь: обсудим потом
и гасишь на выходе свет.
дверь закрываешь, уходишь, 
а я - верный преданный пес
жду под окном. под твом окном
и не скрываю слез. 
p.s. это лишь тоскливое ощущение одиночества, которое вылилось в слова. почему-то именно эти. задаю себе вопрос - я себя чувствую так с тобой? с тобой я чувствую себя по-другому. ты причина того, что я чувствую так себя без тебя? нет. и да. я просто хочу невозможного. невозможного. знаешь, тут же где-то в глубине слышу - возможно все. и соглашаюсь. вот только возможно все в параллельных реальностях, вселенных, мирах. порой, на границе реальности и вымысла. но буду ли я довольна своим вымыслом? своей иллюзией? к самостроенным иллюзиям, обычно, относятся неоднозначно, больше негативно. оправдано ли? что плохого в иллюзии, если она дарит покой? лишь то, что исчезнув вдруг, она заберет его с собой. но не все ли вокруг нас иллюзия? искаженная нашими мыслями, чувствами, убеждениями реальность так же не реальна как летающий слон (который, кстати, вполне реален в мультфильме).
понимаешь о чем я?
понимаешь, что не дает  мне покоя? чувствую потребность познавать, переживать, но я заперта в границах, которые не мной установлены.
 
как будто.
понимаешь, мне тесно.   
Перейти на страницу автора