Отношения на расстоянии

Оправданно отправляю это во "влюбленность", потому что все, началось. И так не вовремя, ведь я уехала.
Я не знаю, когда мы увидимся в следующий раз, а исходя из последних событий (точнее из их отсутствия), будем ли мы вообще общаться дальше.
Мы договорились созваниваться в скайпе и писать друг другу настоящие письма. Но если мы не переписываемся вк, о каких письмах вообще может идти речь. Я ненавижу пустословие, как и любой другой нормальный челоек. И если мне пишут и говорят о том, что хотят поддерживать общение со мной, благодарят за проведенное время вместе, так надо же оправдывать слова делами. Если бы он действительно хотел поддерживать общение хотя бы год (там я надеюсь, что выйдет и встретиться), то он бы писал мне постоянно. А не один раз вечером, излагая мне свои странные мысли, которые я так и не поняла к чему относятся. Впрочем, была рада и этому. Но на этом-то за последние три дня все закончилось. И нет, я пыталась писать ему сама, но диалог не особо развился.
Я бы не писала сейчас здесь об этом, если бы не думала о нем каждую секунду с момента нашей первой встречи. А я думаю. Постоянно. Мы не виделись ровно неделю, и эта неделя жуткая для меня. Меня бесит, что я походу одна такая. Одна схожу с ума. 
Уже даже ненавижу его за все, что было.
Я уже начинаю думать, что это все и правда было не серьезно. Так, курортный роман, не более. И это до чертиков обидно. Потому что я все воспринимаю серьезно. Всегда. Не бывает просто или по фану для меня.
И да, я готова поддерживать оношения на расстояние постоянными звонками, совместными просмотрами фильма по скайпу или выборами каких-то вещей, советуясь по телефону. Для меня это нормально. Это было бы как временное испытание. А потом бы мы встретились и никогда бы не расставались. Идиллия. Глупая идиллия. Но для меня самое то.
Мы один раз созвонились по скайпу. Я предложила. Он в очередной раз стал кидать мне спойлеры, я попросила не делать этого и сказала, что если он продолжит, я отключусь. Он продолжил. Я отключилась. Именно после этого диалоги не заладились. Хах. Полагаю, это одна из причин. Потому что он слишком уверен в себе и горд. 
Планирую написать ему прощальное письмо вк с благодарностью за волшеюное совместное времяприпровождение. Мне так станет легче, и я наконец перестану чего-то ждать. 
А я задолбалась постоянно чего-то ждать.
Спасибо за внимание. Напишите мне, если хотите, насколько велика вероятность того, что то, что я пишу - верно, не накручиваю ли я себя понапрасну, верно ли то, что я планирую сделать.  
 Пы.сы. Пишу это под его "диджейский" трек (я просто не знаю, как это называется).
 
 
Перейти на страницу автора