Опять Л.П.

Привет✋
Сегодняшний пост я опять посвятила своей лучшей подруге. 
Я действительно задумывалась о том,  дорожит ли ОНА нашей дружбой. Сначала я пришла к выводу, что нет, она не дорожит нашей дружбой. До тех пор пока... 
После нашего примерения Алина уехала домой.  На следующий день она опять пошла бухать и опять же начала рассказывать как побухала. Через день она опять пошла бухать и на следующий день рассказала мне это. 
Прошло две недели с тех пор как подруга уехала. Эти две недели я думала о том что с ней может стать если она продолжет пить.
Алина обещала приехать 25, но что-то у нее поменялось и она написала мне, что приедет 26 и только на три дня. 
Она не приехала чего я и ожидала .
Не приехала потому,  что ее родители спалили ее с бухлом. 
Я ей сначала не поверила,  подумала что она мне врет чтобы не приезжать и дальше пить там со своими подругами. 
А приврать она может. 
Теперь вернемся к началу где я говорила что задумывалась о том,  дорожит ли она нашей дружбой и пришла к выводу,  что скорее всего нет. 
Пока Алина мне не позвонила. 
Она мне рассказала про то как ее спалили. Рассказала что родители никуда ее не пускают потому,  что она наказана. У нее забрали телефон и она кое как позвонила мне чтобы хоть кому-то высказаться. Рассказывала Алина со слов ее одноклассницы т.к. сама ничего не помнит. 
Конечно я ей поверила, врятли то,  что она рассказа можно придумать. 
Я ей сказала, что в этом есть ее вина, чего она не отрицала и напомнила, что она обещала мне больше так не пить. Алина все повторяла ,что не знает как это вышло. 
Я кардинально поменяла о ней свое мнение.  Мне было приятно слышать, что мне Алина позвонила первой и все рассказала,  но возможно она просто знает только мой номер наизусть и поэтому естественно позвонила мне. 
Как я выше писала,  я поменяла о ней свое мнение. 
Я не знаю почему я так на это реагирую,  ведь ничего такого вроде не случилось. 
Наверно зря я об этом волнуюсь. У нее своя жизнь, у меня своя.
Глупо это все как-то. 

Перейти на страницу автора