Дважды в одно болото.

Гуляла с собакой. Никого не трогала. И тут на тебе. Он. Что обязательно идти сейчас по этому двору? 
Нет конечно он не виноват, что живет через парадную, но все же. Именно в этот момент?
На миг задумалась о разнице в произношении - "парадная" или "подъезд". Думала пока эти слова не потеряли смысл. Наверное так всегда. Чем больше думаешь, тем меньше смысла остается. Пока решала, встретиться с ним или нет подруга посоветовала не думать. Выключить все и просто плыть по течению. Черт. Хороший совет, но не для меня. Я - это самоанализ и постоянные споры в голове с самой собой. Порой очень глупые. 
Твою ж налево!!! Почему я такая идиотка?!Не отвечайте это риторика.
Прям как в песне. "Я говорю тебе привет, а ты мне в ответ - давай займемся сексом".
Нет так конечно не так, но смысл похож. И ты ублюдок, не по мне скучаешь, а по моему телу. По дуре, которая не может сказать нет, потому что привязана к тебе чем-то, покрепче ниточки. Скорее канатом. Ненавижу. 
Себя, за то, что не могу включить мозг, когда ты рядом. Вся такая полная надежд и намерений изменить тебя и твое отношение к себе. Даже диалог в голове приготовила. А потом, все слова вянут, так и не начавшись. Потому, что понимаешь -  все это зря. Он не изменится.
Я дома. И понимаю, что он не измениться, а мне предстоит еще немного поработать над собой, чтобы забыть. Все таки это не так просто, как кажется. 
Так и вижу крики со стороны - идиотка, прекрати мучать себя, пошли этого кретина, найди нормального парня, начни уважать себя в конце концов.
Да. И будут правы. Сама бы надавала пощечин. 
Жаль все не так просто.
Перейти на страницу автора