риск - это привилегия молодых и смелых

риск - это привилегия молодых и смелых
Эти слова стали девизом моего лета,хотя увидела я их аж в конце августа на киевской заброшенке.рискнуть устроиться на работу(реально первый рабочий опыт все дела),уволиться с этой же работы,когда тебя все начальство уговаривает и уехать в незнакомый город. Легко.
Если вы человек с совестью (а то по колличеству "девушка а у вас совесть есть?" - я поняла,что её у меня нет типа) то не идите на оператора в колл-цетре в отдел продаж(исходящие звонки)
в общем,что меня не устроило:
+график работы,всех новеньких пихают с 18:00 до 22:00,хрень полная идти уже в 23 ночи по моему району.бесстрашной стала
+говорили они,что базы "отдыхают" 2 месяца.нифига.попадала на людей,с которыми вот буквально говорила в конце июля и снова позвонила в начале августа+ самое ужасное время с 21 до 22,когда нормальные люди по нормальному раб.графику проработали и бегут к любимой кроватке отдыхать/спать а тут я со своим интернетом и телевидением
+ та дофига еще минусов.в общем гиблое это дело.или я человек такой.
13 августа звонит друг такой го в Харьков на Океан Эльзы и я такая "го"в понедельник я уже писала заявление об увольнении.
след.понедельник 21 числа я уже сидела в поезде в Киев со спокойной душой.следующие три дня были наполнены прекрасным путешествием в незнакомый город.две недоспанные ночи того стоили.
Если подвести итоги лету, то оно было прекрасным и потрясающим! и сессию закрыла,и поработала, и конечно же уехала в путешествие( хотя когда тут писала о планах на лето и в мыслях не было куда-либо поехать)
Серьезной я так и не стала,друзья сказали,что так я уже не буду Оляля( попадать в нелепые ситуации и делать такие же комплименты - это я спец),ну и все другие планы кое-как тоже выполнила.
3 курс психологии зовет.Всем успехов!
Перейти на страницу автора