Надо ли оно мне?

Добрый день, дорогие. 
Я как всегда со своими проблемами и переживаниями.
Возможно я зря суечусь, снова придумываю, и вообще надо расслабиться и успокоиться, но это слишком сложно, когда человек находится на расстоянии почти в две тысячи километров. 
Вчера мне задали лакончиный вопрос: "А оно тебе надо вообще?". И я удивилась. Ведь я себе этот вопрос задаю ежедневно. Я просыпаюсь с мыслью о нем, собираюсь на учебы с мыслью о нем, сижу на занятиях с мыслью о нем, возвращаюсь также и так до вечера. И каждый день я, как всегда, вспоминаю, потом мозг генерирует новое, подпитывая меня ложным ощущением счастья, потом я вдруг припоминаю какие-то свои действия по отношению к нему, за которые мне стыдно.
И вчера, когда я минут двадцать думала, как ответить на его сообщение, в голову пришла, как мне кажется, рациональная мысль. А нормално ли это, что я перед ним разве что своей тени не стесняюсь? Это что получается, я не могла расслабиться и контролировала себя и свои действия, когда мы гуляли,  стыдилась и стыжусь, если делала не то, я тщательно обдумываю, как лучше ответить и написать ему сейчас, опять же стыжусь своих слов и мыслей. Я не чувствую себя комфортно. 
Нормльно ли это?
Так строятся отношения? 
Я оправдывала это разницей в возрасте, тем, что у меня так впервые, что опыт в общении с противоположным полом невелик. Потому что отшить - это одно, а общаться вот так - совсем другое. 
Но так ли это на самом деле?
Может это просто не мой человек, раз я настолько скована сейчас и настолько боюсь потерять то, что есть? Разумеется, за две недели не могло образоваться такой крепкой связи, но и не настолько же хрупкой.
Это не говоря уже о том, что я чертовски подозрительная, не могу спросить, кому он отправлял сообщения, которые переслал мне, или что за бабы, которых он добавляет в друзья. Я просто физически не могу и не могу согласно моему принципу - не нарушать чужое личное пространство. 
Хочу, чтобы все было проще, чтобы было на кого положиться, кому пожаловаться, перед кем можно не стесняться, быть собой и расслабиться. 
Понятное дело, что достичь доверия перед друг другом за такой короткий промежуток времени трудно, но и чтобы все было вот так вот - тоже не есть хорошо.
Перейти на страницу автора