Момент истины

А вот и самый долгожданный момент.
Меня выписали!!! Ровно после 2-ух месяцев прибывания в больнице. Нет, я не полностью здорова и меня еще ждет лечение и сдача анализов (+кт). Но под ответственность мамы, а она тоже врач, меня выпустили домой. Теперь я буду лишь приезжать раз в неделю на осмотр и выдачу таблеток.
Я была безумно счастлива узнать прекрасную новость. Я так этого ждала! Больше никакой больничной еды и людей с потерянным смыслом жизни. Я - всегда на позитиве, именно поэтому и поправлюсь скорее. В это верю я и мои близкие, что самое главное.
Мой врач ушел в отпуск и теперь его будет заменять другая (и да, я забыла ее имя и не знаю кого завтра спрашивать). Думаю, что она не будет сильно тратить время на меня. Тем более, как оказалось, в техникуме у меня не сданцы 2 экзамена. Я об этом правда не знала и информация дошла только сейчас. Не потому что я плохо учусь, нет, я отличница. А просто туда я попала переводом и о существовании данных экзаменов мне не сообщили. Но я не считаю это проблемой. Сегодня выучу - завтра сдам уже первый. Через пару дней второй. Т.к. я на индивидуальном обучении, то времени мне хватает (почти).
Через неделю мы хотим поехать в Волгоград с парнем и моей мамой. Отдохнуть от суеты уже пора. Тем более в связи с сложившейся ситуацией, этим летом мы нигде не были. Ну и одежды надо бы прикупить.
У меня столько событий, потому что я наконец вхожу в ритм обычной жизни, что не знаю как все рассказывать. И чтобы этот текст не был слишком протяжным, предлогаю просто поделиться одним днем.
В выходные мы уехали к другу парня на день рождения. У него частный дом. Шашлыки, музыка, природа, общение - все как у всех. Но есть нюанс, который не оставил этот день счастливым. Поскольку у меня заболевание (тубер), то я всячески не переношу различные запахи. В особенности к ним относится табачный дым. Все вроде бы шло хорошо, даже когда рядом проходили с сигаретой (хоть я и ненавижу этот запах, я терпела). Но в один миг курить стали все присутствующие. К чему привело? К тому, что я стала задыхаться и у меня началась ужасная боль в груди (толчки и покалывания). Я немедленно покинула пределы дома и гуляла за воротами. Воздух чище там не оказался, но куда лучше табачного дыма.
Далее ко мне вышел парень и стал говорить, что меня просто не устраивает его компания. Да, согласна, что мне скучно и это совсем мне не по душе. Но и его интересы я уважаю. Именно поэтому и сидела там до последнего. Но в том, что мне стало плохо, я никак не причастна. Он конечно это понял, но далеко не сразу. К счастью, все уладилось и скандала не было. К сожалению, нам пришлось уехать домой, т.к я плохо себя чувствовала, что продолжилось и на следующий день.
Сегодня я решила сама поехать и сдать кровь в платных услугах. Т.к. у меня продолжаются капельницы, но уже их ставят у мамы на работе. Не хочется мне в больницу мотаться, вдоволь уже насиделась:)
Желаю всем просто хорошего месяца. Надеюсь он для меня станет счастливым и мне сообщат, что моя ситуация куда лучше и я иду на полноценную поправку.
До встречи.
Перейти на страницу автора