Мои друзья ИЛИ Как часто я теряю друзей...

Привет!)
Как вы там? надеюсь у вас все хорошо)
Я никуда не исчезала, просто долго работаю, нет времени постоянно вести свой блог. У меня все хорошо, хотя немного устаю.
Наконец-то я здесь.
И так начинается тема, которая мне не безразлична и к которой я особенно отношусь, эта тема название банально "Мои друзья". После этой фразы даже как-то не по
себе. Люди в моей жизни не задерживаются все уходят, хотя было такое что они возвращались или их возвращала я.
И так за последние годы моей жизни у меня было 3 лучшие подруги это Таня, Яна и Ксюша.
Таня- это моя школьная подруга я ее уже упоминала в прошлом блоге, знаю ее еще с детского сада. Она не высокого роста, волосы русого цвета, часто смеялись на уроках но и плакали тоже вместе и поддерживали друг друга. Но было то, что в ней мне не нравилось то, как только мы начинали ссориться она психовала, бросала трубку, удаляла меня из друзей в вк, начинала говорить ко мне с матами и тд. Она очень горда, всегда с ней на примирение шла я первая, пока мне это не надоело после моего дня рождения я поссорилась с ней, потому что она мне испортила настроение (о своем дне рождения сделаю отдельный блог расскажу об этом подробнее) и так я с ней не общаюсь уже 2 месяца. Так по пустяку мы стали чужие , а роднее ее у меня никого не было и не знаю будет ли .Но свой выбор она сделала.
Яна-она меньше меня на 2 года, у нее красивые кудряшки, выше ростом меня, познакомились случайно, когда мы гуляли с Таней встретили нашу общую знакомую Дашу, так и погуляли в четырех. А потом стали больше общаться с Яной и дружить. Только вот когда я начала ходить на работу мы перестали общаться, один раз когда я должна была быть выходная , я позвала ее погулять, а потом передумала идти сказала, что не смогу, на самом деле не хотела никуда идти, потому сказала что не получится, чтобы она не обиделась  , но она все равно обидилась. 2 месяца как не виделись с ней сегодня договорились встретиться, но из-за погоды не пошли. Как подруга она классная, не врет и также поддержит когда надо. признаюсь честно я не все ей рассказываю о своей жизни, не  потому что не доверяю ей, ну просто она же меньше меня. Видимо поэтому. Но я рада .что сейчас я возобновила с ней общение.
Ксюша- познакомились банально она меня нашла в вк и написала ,ранее виделись на остановке, часто ездили в одной маршутке в колледж, потом начали вместе ходить в колледж и подружились. Ей 20 лет, она блондинка невысокого роста, живет она в том же подъезде где и я, снимает квартиру уже со своим мужем Мишей. Нас связывает много приключений и различных историй, я ей очень доверяла. Но год назад она сделала обидно для меня вещь начала писать парню с которым я общалась, но поссорилась, да представляете так и написала мне я напишу сейчас ему и то при том, что уже жила с Мишей и знала что мне тот парень понравился, тогда мы с ней очень поссорились , полгода не общались. затем начала добавляться ко мне в друзья много раз ну и я ее простила до сих пор не знаю правильноли я сделала. Мне нравится в ней что она не жадная, могла поддержать, но в ней я замечала .что она эгоистка, вот например летом мы начали гулять долго не так как раньше до 2 ночи., А то и до утра, ясно родители мои об этом не знали, потому что ночевала я у нее, пока Миша ее был в рейсе, и вот когда я не могла с ней гулять, а именно тогда, когда начала на работу ходить она обижалась, или я должна спрашивать для нас столик в кафе где мы часто были. там пели в караоке, нести ее сумку, все это мелачи . Но заметно, что она любит, чтобы все было, как хочет она . Бывают моменты когда Ксюша меня бесит. 
Ах да, также после того, как закончила колледж начала круто общаться со своей одногруппницей Наташей, она очень похожа с моим характером, веселая  , всегда в любой ситуации  поддержит, имеет мягкий характер и честно признаюсь со всех моих подруг, которые являются у меня и были, никто не поддерживал меня как она, очень скучаю по ней, потому что сейчас она уехала учиться в Польшу, кстати я ее провожала, плакала в тот момент как никогда. С нетерпением жду нашей встречи.
В принципе можно сделать вывод, что друзей у меня не много, да так и есть.
Скажу честно раньше переживала за каждую ссору с людьми, даже плакала, ругала сама себя за то, что верила им. Часто искала в себе ошибки. Но не всегда все зависит от нас .Для меня дружба это прежде всего доверие и поддержка. Так вот за последнее время я поняла одно, верить можно только родителям ну и себе самой , чем меньше ты будешь рассказывать людям о себе тем лучше для тебя, к сожалению это правда. Я с такой скорость привыкаю к людям, что потом мне больно их терять. так может прекратить это делать ...
Перейти на страницу автора