Скука и безразличие.

Не хочу предисловить и размеренно вступать. Хочу только написать, что внезапно стала ко всему равнодушна. Буквально на прошлой неделе плакала, истерила своему так называемому парню, а через пару дней положила болт и забила. Причём не только на "отношения", а на все. Отрастила и положила. Первые дни было хорошо. Точнее, продолжалась депрессия, но она выливалась во что-то полезное, вроде рисунков, украшивания комнаты. А теперь это просто безразличие. Ко всему. 
Я пишу об этом, потому что это даже несколько пугает и раздражает. Забить на школу, одноклассников, предстоящие экзамены, отношения на расстоянии - это замечательно. Но я настолько ровно ко всему отношусь сейчас, что мне скучно в компании с самой собой. Я считаю, это ужасно. Я не хочу рисовать, через силу делаю уроки, готовлбсь к экзаменам. Не могу заставить себя заниматься спортом, хотя уже несколько раз начинала и забрасывала. Я не хочу мыть посуду, не хочу ухаживать за собой. Ничего не хочу. 
Мне снова приелась музыка, потому что я слишком много слушаю ее в день. Просто сижу или лежу и слушаю. Ничего не делаю, зато слушаю. Какая-то чрезмерная непобедимая лень. 
Раздражает. Если уж и быть равнодушной, так только к тому, что действительно не имеет значения, вроде истерик учителей, школы, одноклассников. 
А я даже свои любимые дела забросила. Делаю только то, что надо. И то через силу. Так и пустеют внутри, гниют и тупеют. 
Перейти на страницу автора