Вот и сказке конец...

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. И у любой истории есть конец. Так и закончилась наша история, не успев толком начаться. 
За полтора года отношений я успела окунуться в омут с головой. Достаточно долгое время я противилась этому, не давала волю своим чувствам, не признавала, что люблю, но от собственного сердца не убежишь. Я влюбилась по уши, чувствовала себя маленькой наивной девочкой. От его сообщений у меня была улыбка до ушей, от звонков мобильного подкашивались ноги, от звонка в домофон сердце готово было выпрыгнуть из груди, от ожидания встречи внутри все сжималось и накатывало ничем не объяснимое волнение. Вот так холодное неприступное сердце растаяло от мало-мальского внимания несвободного мужчины. Да-да, именно так. Наша история с самого начала была обречена на провал, я понимала это, но позволила надежде затаиться в моем сердце. Расставание получилось коротким, плохим, грубым и жестоким. Мы оба этого не хотели, но его слова и действия глубоко ранили меня, а я в свою очередь ранила и разозлила его. Ради нескольких часов счастливых моментов и надежды на лучшее, светлое будущее, я терпела тонны игнорирования, сбрасывания звонков и отмены наших встреч. И ведь ничего с этим не поделаешь.
Но я любила и продолжаю любить. Не знаю сколько времени понадобится, чтобы отпустить это чувство. Несмотря на всю боль, переживания, разочарование и разбитое сердце, я ни о чем не жалею. Я действительно была счастлива с ним, я испытала самые светлые чувства. И даже вспоминая его сейчас, в голову лезут лишь самые хорошие, милые, добрые моменты наших отношений. Возможно, это и не точка вовсе, а лишь запятая. Я не знаю, что будет дальше, как сложится жизнь, будет ли вторая часть этого романа. Мысли об этом лишь вселяют надежду, одновременно расстраивая меня.
Поэтому, не нужно загадывать, как все сложится. Нужно жить настоящим, сегодняшним днем. И когда все закончится, если ты сможешь с улыбкой на губах вспомнить это время и сказать: "я была счастлива", значит оно того стоило. Самое главное - никогда ни о чем не жалеть. Ведь все, что ни делается - все к лучшему. А живем мы один раз. И нужно брать от этой жизни все. Не боясь упасть, найти в себе силы снова подняться и продолжать наслаждаться жизнью.
Спасибо тебе, моя любовь. Я была счастлива.
Перейти на страницу автора