Силы закончились.

Сегодня я сделала это. Я добавила его в черный список. Без недели два месяца с нашй последней встречи. И я сделала это. 
Просто не выдержала больше. Устала так жить, подпитывая себя вымышленными встречами, объятиями, просыпаясь и засыпая с мыслями о нем, провряю, во сколько он лег спать и во сколько проснулся. Устала ждать чего-то ежедневно. Ждать, что вернусь домой, а там он, или спущусь после уроков в холл, а там он. Устала ждать, когда мы даже просто не переписываемся.
Раз в неделю, в лучшем случае два, отправляем друг другу смешные картиночки, и на этом все. На прошлой неделе обсуждали его бессоницу, так я готова была этот день в календарь занести.
В скайп мы не выходим. Еще бы.
Когда случается что-то не очень хорошее, я теперь искала поддержки в нем, мол, зато у меня есть Он, или, зато Он считает меня красивой. И так далее. Но я сегодня поняла, что его нет в моей жизни. Нет его поддержки. Мы как бы есть друг у друга и нас как бы нет. 
(А сейчас я пишу эту запись под его аудиозаписи)
Я устраивала истерику на этой почве. Я писала, что если все, то пусть просто кинет меня в чс, чтобы я больше не мучилась, но он ответил, если бы это было не нужно, он бы давно помаха мне рукой. Я тогда успокоилась. Затронула тему с обилием женщин в его друзьях и то, что мы и двумя словами в день не обмениваемся. Он ничего так и не понял, судя по всему.
Нет, я и сама виновата, я тоже должна спрашивать у него про дела и так далее. Но я чертова маленькая закомплексованная девочка, которая всего стесняется. Я виновата в этом ровно столько же, сколько и он, но я просто сдаюсь сейчас. Все. Я больше не могу. Я вымотала себя.
Понимаете, я даже не знаю, к чему все это приведет. Как мне себя вести, держать ему верность? А ради чего? Я не знаю, когда мы встретимся еще. Вряд ли следующим летом, меня уже успели "обрадовать" родители. Когда я спросила, встретимся ли мы, он ответил:"Конечно. Но я не знаю, как будут обстоять дела."
 Я просто влюбленная дура. Рисую его. Рисую себя и его. Это все тяжело. и я чувствую себя такой убогой и разбитой сейчас.
 
Самое забавное, что я продолжаю ждать чего-то. Что он напишет мне, попытается как-то связаться - а путей много, на самом деле. У него даже мой адресс есть.
Это самое грустное. Не могу я отпустить это все. По понятной причине естествнно, но все же.
Я больше так не могу. Я вымотана. Я устала. Я хочу отвлечься.
 
Я до конца не осознаю, что сделала.
 
Я хочу чтобы все было проще и хорошо.
Перейти на страницу автора