0.3 That the world is ugly, but youre beautiful to me

   Встреча  
Итак, дело пойдет о нашей прогулке. Ну так, знаете, чтобы это запомнилось и я смогла перечитать. Ведь не всегда я могу быть счастлива, надо это сохранить. 
Мы гуляли два дня подряд, так  что вот. Первую прогулку было как-то непривычно, мы просто разговаривали, а потом беситься(классика блять). Пугали прохожих и вели себя как идиоты, ну почему нет. В общем да, весело, но это не особо то интересно.. Хотя, например, когда он толкнул меня на девочку и я наступила ей на ногу, вот это было странно. 
На следующий день я написала:
- Ну, шо, еще год не встретимся? Или еще погуляем?
- Погуляем
- Когда?
- Можно сегодня
Дальше мы договорились о встрече. И через минут 10 нашей прогулки начался дождь. Причем, нормальный такой дождяра. Гуляли мы от одного козырька, до другого. Дальше, я не помню что он сказал, но я типа в шутку обиделась. Он держал меня за щеку рукой и знаете, так пристально глядел на губы. А я тип такая.. ну лол, прекол. Потом, я не знаю зачем, но я натянула шапку на глаза. Вот просто зачем-то. Он стоял так близко, и игрался с моими, бля, губами. Посто трогал их, гладил по щеке, при этом шутил о всякой хуйне. Стесняяяш.. Естественно, понятно к чему это вело, но я, как и он, не решался. В итоге он так быстро меня поцеловал, я сказала "Ого" и он отошел. Я подняла шапку и просто видела его смущениe. В итоге, я чуть опоздала на свою маршрутку, и пришлось ждать ее минут двадцать. Мы стояли под козырьком, я обнимала его, а потом приехала маршрутка. Я быстро поцеловала его и со скоростью света залетела в маршрутку, ударившись об портфель мужика) Супер.
Я не знаю как это комментировать. Это просто здорово и я очень довольна. 
Перейти на страницу автора