Моя Грустная История...

На самом деле сейчас я полность разбита...абсолютно пустая, с  кучей страхов. И как я до этого докатилась?.??
Моя мама умерла когда мне было 8 лет. Меня воспитывали бабушка и дядя. Когда мне было 10 лет дядю положили в больницу , на почве диабета , у него начала гнить нога и её отрезали. Перевязки мы с бабушкой делали по очереди. В 14 лет бабушка легла в больницу - проблемы с сердцем,  ей тогда было 74. С этого момента за дядей ухаживала только я. В итоге после больницы  бабушка вообще перестала выходить ещё и оглохла... И я стала разрываться на два дома + школа. 
Школа - это вообще отдельная тема.С младших классов меня обзывали и доставали(лишний вес, старая дешёвая одежда и просто без повода).Когда начался переходный возраст (14-16лет) из-за того что на меня навалилось у меня часто сдавали нервы ... резала вены , пыталась повеситься и даже выпить бабушкины таблетки для сердца.
Но я постаралась взять себя в руки , придумала ради чего жить, мечту: увидит мир, ведь я ничего не видела кроме это маленького городка.
И ещё у меня есть мантра , что-то вроде девиза: "Умерать нужно тогда когда Смерть лучше жизни" - Это сказали мудрецы одному великому правителю.Сейчас я повторяю её себе каждый день.
Я закончила школу хорошо, хотя в 11 классе я ходила туда фактически через день.Я боялась туда ходить.Я боялась своих одноклассников. А в последствии и остальных людей , так как с 14 лет я никуда кроме школы и рынка не ходила , и практически ни с кем не общалась. 
После школы я никуда не поступила , так как бабушка стало хуже, и даже тоже.В 2015 году дядя практически потерял зрение опять же из-за диабета , инсулин в шприц ему наберала я. Потом я перевезла почти глухую бабушку в квартиру к почти слепому дяде, чтобы было легче за ними ухаживать, а я осталась одна в бабушкиной потому что , у дяди спать негде было.
Летом 2016 года дядя умер.Инфаркт.В тот день я пришла очень поздно в около 9 вечера, весь день я была дома и меня было чувство , что я не хочу идти к дяде (бывало так что я ходила через день , так как дядя и бабушка могли сами себе готовить или уже была готовая еда , тогда всё было ещё не так уж плохо).Я весь день нерешалась пойти туда.Только вечером смогла себя заставить.
Когда я открыла дверь в квартиру , бабушка  сидела на своей кровати.Первое что она сказала : "Кажется дядя Умер 
Первое что я подумала :"Да ладно! Шутишь!У тебя глюки!"
Я зашла в комнату и увидела что дядя сидит на диване как обычно и не двигается , у меня зрение -3 , поэтому я не видела лица. Я подошла к бабушке и спросила что случилось она сказала что когда ещё было светло дядя вдруг начал кричать , хвастаться за сердце , моё на диван и перестал двигаться. Бабушка ничего не смогла сделать так как плохо ходила и видела плохо.
Я до последнего не верила. Я скинула в него несколько коробок с лекарствами и ничего.Я подошла и дотронулась до руки ЛЕДЯНАЯ.
Я быстро отбежала взяла телефон и вызвала скорую.Потом вибежала на улицу и ещё несколько раз звонила потому что её не было. Прошло минут 10 , а по ощущениям вечность.Я всё ещё надеялась что это не правда.Но нет.На следующий  день его похоронили .С похоронами помог дядин друг а я разбиралась с документами .Это невыносимо тяжело хотить туда сюда когда вчера умер дядя и почти я совсем не спала , у меня лились слёзы через каждые 5 минут , но мне надо ходить разбираться с похоронами.Я так не хотела туда идти так как я всё ёще помнила как хоронили маму как она лежала в гробу и это всё что я помню её лицо в гробу. Я ехала в машине рядом с гробом вместе с дяденым другом хоронить .Я максимально забилась в угол и высунула голову в окно. Когда его поставили рядом с ямой я не хотела смотреть я не хотела помнить дядю в гробу. Когда его заказывали я стояла подальше и рыдала и смотрела на деревья.Потом я приехала к бабушке , рассказала ей как это было.
 
На этом пока всё . Продолжу в следующий раз.
Перейти на страницу автора