0.4 Ты все мне сказал?

Я больше не хочу называть всю эту тему "Весь мир ужасен, но ты прекрасен для меня". Потому что это больше не так и не смотря на все, я увидела кое-что ужасное в тебе. Спасибо, ты снова разочаровываешь меня. И это очень хорошо, ибо слово "Разочарование" для меня значит избавление от чар, которые влияли на меня. Я не вижу плохого в этом, я люблю разочаровываться. 
Итак, ситуация долгая, и мне как-то болезно  это все описывать, я просто выливаю свои чувства. Дело в том, что у него все таки есть девушка. Я полагала, что узнав об этом  я просто поникнусь, но все не так. Я нормально принимаю этот факт, мне нормально, не смотря на мои долгие размышления и вопросы, на которые у меня нет ответа. Самое интересное, что он думает, мол, я этого не знаю. Но она была у него сначала еще год назад, что он скрывал от меня, отрицая все. Он бросил меня лишь потому, что он хотел исправиться, хотел быть хорошим человеком, хотя ему было немного болезно прощаться со мной, но он сделал свой выбор. Сейчас я все понимаю, это хорошо. Знать бы мне все это ранее.. Только вот проблема в том, что у него не вышло, и через год он снова изменил ей. После наших обьятий и поцелуев он просто сел на лавку и поникся. Я видела в нем жуткую нервозность. Я спрашивала, ну что же произошло. Я ждала, что он наконец сам мне расскажет о ней, но нет. 
- Это же ничего не значило? - в его глазах был испуг. Страх, что я теперь думаю, мол, мы снова вместе..
- Что? - я была решительно настроена на то, что сейчас предстоит серьезный разговор, в конце которого я просто встану и уйду.
- Да все это! 
- нет, с чего бы - спокойно сказала я, нахмурив брови
Дальше пошла неловкая пауза, я пыталась снова заговорить на эту тему, от которой он уходил. Он стал спокойнее. Интересно, когда он задавал этот вопрос, он действительно думал, что даже если бы это значило для меня многое, я бы сказала "Да"? В любом бы случае мне пришлось сказать нет. Интересно, я одна такая? Ну, с которой он изменяет своей девушке. Судя по волнению - да. 
Возможно, я очень хуевый человек, ибо зная о его девушке, позволяю ему изменять ей со мной. Но я отдаюсь желаниям, что уж. Тем более, по его мнению,  я ничего не знаю. Возможно, если бы он сказал, что-то изменилось. Хотя о чем это я? Если полезет все равно не удержусь. Я не знаю, сколько еще это все продолжится. Я не понимаю, чего он хочет. Пусть все идет своим чредом, я не буду говорить ему ничего. Я не буду мешать их отношениям, как это было раньше. Я просто сольюсь и буду продолжать жить. Опять пустота и ненависть, злость, апатия. 
Да, с ним было весело. Я рада была снова прикосаться к нему, чувствовать, что он близко. Но я так не могу, не хочу быть вторым местом, не хочу лжи. Я закрываю эту страницу своей жизни.
Перейти на страницу автора