Музыка и Любовь. «Вавилон 5» и «Пятый Элемент». Любовь инопланетян и людей!

            Идеального Мира нет! Нечего искать его за пределами нашей галактики. Потому что Там могут кипеть страсти не хуже чем на нашей Планете. Это показывает фантастический фильм-сериал «Вавилон 5». Есть лишь Бесконечная и Красивая история Любви.
            Я думаю, что если мы не откроем для себя, в просторах Вселенной, ничего интересного. И думаю, что мы откроем ту ужасную Правду, что и Вселенная при всей своей простоте и практичности, сотворила ужасных существ жаждущих власти над другими Галактиками и Мирами.
            Власть никого ещё не делала сильнее или неуязвимей.
 
            Люблю музыку группы На-На за то, что там есть смысл. И люблю фильм Люка Бесона «Пятый Элемент». Земля, Вода, Огонь, Воздух и Любовь. Любовь вот во что надо верить в наше не очень спокойное время.
            Любовь объединила в этом фильме таких разных личностей против Чёрного Планетория, от Президента до инопланетного существа по имени Лилу! Вот чем мне нравится этот фильм.
            Кажущийся эпатаж и смешные проделки, в этом феноменальном фильме ничто иное, как показать насколько мы стали черствы и толстокожи, в переносном смысле конечно. За внешней маской комедии скрыт глубинный смысл художника, который понимает, что есть Любовь!
Перейти на страницу автора