О друзьях и подругах, о Творчестве! О Политике и Власти!

Подруг и друзей не может быть много!
Если мы хотим кому-то что-то рассказать, то это должен быть проверенный человек, мы проверяем их годами. Порой те кого мы называем «подруга» или «друг» оказываются самыми близкими из людей. Мне судьба подарила таких людей. Я могу сходить пообщаться, поговорить с ними не боясь, что они кому-то расскажут мои секреты и тайны.
            Я очень доверчива, но не до дурости, конечно. Дружба должна быть, на мой взгляд, крепкая, долгая, преданная, без намёка на какую-то выгоду! Друг, это почти твой родственник!
            Жизнь преподносит большие и маленькие радости, и большие сюрпризы. Бывает что и горести, и потери. С кем-то помимо родственников, мы должны делиться этим. С кем-то кому мы доверяем. А кто это будет?
            Важно знать человека, которому вы доверяете своё самое, самое. Пускай вы тысячу раз ошибётесь, разобьете себе сердце, но, в конце концов, вы поймёте, что подобное притягивается к подобному, добро к добру, зло к злу!
            Но нас должны объединять, что-то хорошее, что-то светлое, что-то во что мы верим. Вера в Бога, в то, что Бог есть Любовь. Вот во что я верю, В Любовь, не Страсть, не Похоть, а Любовь!
Любовь должна объединять людей. Надеюсь, что однажды это произойдёт с людьми.
            Они поймут, что у всего во Вселенной есть предел, что нельзя губить и разрушать в угоду каким-то нечистым помыслам.
            Да люди эгоисты. Но надо знать насколько и к чему может привести эта эгоистичность. Власть развращает, провоцирует и кого-то порабощает (в переносном смысле)! А кто-то становиться сильнее и видит плоды своего Властного труда.
            Многие сгубили, жизни занимаясь тем, что им не нужно!
            Зачем лесть туда к чему нет ни таланта, ни способности! В жизни есть более важные дела, чем Власть! Например, вдохновлять людей, на поступки которыми они будут гордиться.
            Надо сказать, что меня вдохновляют мои Друзья, далеко не всех людей из Соц.сети, я могу назвать, Друзьями. Многие просто приятели, с кем-то я вообще не общаюсь (Не очень-то приятно это говорить) но так уж сложилось!
            Мне приятно, что те, кто со мной поддерживает связь, наделены большими или маленькими талантами: Кто-то хорошо водит автомобиль, кто-то рисует, кто-то замечательно танцует, кто-то занимается фотографией, кто-то поёт, кто-то пишет, как я, стихи и романы. Кто-то замечательно пиарит других (кстати, пиар не такое уж и плохое дело). Мне это приятно!
            «Подобное притягивается к подобному!» - это очень мудро и хорошо сказано.
            Я благодарна Судьбе за этот замечательный подарок, как Друзья!
Перейти на страницу автора