Серость 0.5

В приниципе, я знала, что моя радость продлится не долго. Ты как всегда сделаешь мне больно и все такое, это банальная тема. Но вот эта херня.. Будто вокруг меня что-то происходит. Жизнь вокруг меня, радость, веселье. Это все рядом, но обходит меня. Я сижу в своей темной комнате и не занимаюсь ничем полезным. Комната будто притон. Я не убиралась тут долгое время, каждый раз, когда берусь за уборку не могу ее закончить. Возможно, это лень, но мне кажется это чуть иначе. Все, чего я хочу - сидеть в темноте, я не могу заниматься чем-то другим. Переосилить себя. Я будто постепенно прожигаю эти дни и жду конца.. Я не знаю куда бежать.
Моя жизнь на данный момент заключается лишь в том, чтобы встать, помыться, поесть, пойти в магазин за сигаретами и за каким-нибудь напитком, который убивает меня.Наконец, я чувсвую себя не так омерзительно погружаясь в сериал. Хорошо, это отлично. 
Ты, в основном мне пишешь. Ты единственная причина оторваться от сериала. Но сейчас ты не онлайн.. Конечно, суббота, время отрываться.. Но не для меня. Ты, наверное, со проводишь время со своей девушкой, обнимаешь ее.. целуешь и так далее.. Хорошо тебе с ней, да? Любуешься ею, как я своими новыми порезами. У тебя есть она, у меня лезвие, все счастливы, не так ли? Никогда ты не думал обо мне. Говоришь, что ты переживаешь? А где ты сейчас? Почему не со мной? Почему? Потому что нахуй тебе это не надо, и я тебя понимаю. 
Вот так и проходят мои веселые выходные. Странно. До того, как ты вернулся, каждые выходные я проводила со своими друзьями.. А сейчас что.. Я просто не могу находиться с ними,  я очень грубо разговариваю, когда дело касается меня, а в основном молчу. Мое место тут. В этом комнате, возле этого сериала, с сигаретой в руке. Все так запуталось, что тяжело осознать.
Нереально сложно и я не знаю где выход.
Перейти на страницу автора